当女生问你怎么想她的时候怎么回答?

黎花学姐

当然是先给一个肯定的回答,然后说自己今天做事都会想起她,具体扩展一下。
彼采葛兮,一日不见,如三月兮!彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!彼采艾兮!一日不见,如三岁兮!处于热恋期的情侣恨不得一天二十四小时在一块待着。一会不见就想见对方。更别说一天不见了。热恋期的情侣感觉跟对方在一块的时候时间过得非常快,跟对方分开的那段时间感觉时间过的特别慢。一个人真找你有急事的时候会直接打电话或者说正事,只有真正想你的人才会有事没事问候一下你。
当一个女人问道你理想中的另一半时,其实就像知道,自己到底符不符合你心目中的那个她,哪怕只有其中一点吻合,她都会开心很久。女人就是这样一种生物,在有了心仪的人之后,总是喜欢旁敲侧击地打听你喜欢的类型,若自己差很远,便会努力朝着你喜欢的样子去改变。这样的做法虽然很愚蠢,但也是一个人真心想你和爱你的表现,一旦遇到了可要好好珍惜哟。
如果一个女人经常喜欢问你忙不忙,都在忙些什么了,代表她很关注你,你在想你,想要获取你的一切信息。女人如果这么对你说了,其实她是在委婉的询问你有没有空,因为她不想占用你忙碌的时间,她只是想要你在不忙的时候能够抽出时间陪陪她,跟她说说话,让她知道你还是在乎她的。
想念一个人的滋味,有望眼欲穿的期盼,有怦然心动的欣喜,有千回百转的惆怅,有心心相印的回味,更多的还是幸福,如三月暖阳于心,明媚,温暖,还有丝丝缕缕的甜蜜。每想你一次,天上飘落一粒沙,从此形成了撒哈拉。每想你一次,天上就掉下一滴水,于是形成了太平洋。
夜行北城天
您好,女生问我想不想她您可以幽默的回答:1、一会儿想你想得想睡觉,一会儿想你想得睡不着觉。2、在某些时候,我想你,在某些时候我不想你。3、在我失落的时候,我想你。 在我和我喜欢的人在一起的时候,我不想你。4、不好意思哦,今天忘记想了,明天一定想。5、我很想我的每一个朋友。6、如果是喜欢你,你讨厌不喜欢他的人,那就回:“想了,可惜不是你”。
迷路时伱就往前走0CE
当然是在心里静静的想吖,有时候也可能是在脸上。当我一个人傻笑的时候就是在想你。
你知道吗,我每天早上醒来第一件事就是看手机,看有没有错过你的消息,如果没有那我想你可能还没有起床呢,我在想你睡觉的样子肯定很可爱吧😌。我最想每天起床第一时间都能看到你的样子😁😁😁
百度网友910cfee

你好,还可以,女生其实还是跟你说了真心话,他也是非常善良的,你如果真的喜欢她就跟她说我也是很想你,希望能帮到您,满意的话望采纳,谢谢
乐盐老师

当女生问你怎么想她的时候?你可以说这还能怎么想啊?就是想你的全部,想你的所有呗,如果非要仔细一点,那你就过来,我告诉你