4M网速玩CF怎么会卡?

我家4M电信的网速,下载都是200KB-400KB的,但是玩穿越火线PING都是50-60的,别人玩都是20-30的,我的显示器是22寸的,有什么问题吗?... 我家4M电信的网速,下载都是200KB-400KB的,但是玩穿越火线PING都是50-60的,别人玩都是20-30的,我的显示器是22寸的,有什么问题吗? 展开
理工小强

亲,你将“不想当厨子的裁缝不是一个好司机”发挥的淋淋尽致……
1、带宽和延时没有什么关系,这就和粗细水管一样,细水管也可以流动很快(延时很低),你这延时长,很有可能是你前端有太多的高层设备,这个得找运营商解决。
2、你的屏幕绝对和你的延时没有关系,这个不解释。
3、注意你是不是跨区玩了,如果跨区玩的话卡肯定是正常的,一般是使用网速加速器可能会有些效果。

Good luck~
追问
你前端有太多的高层设备 ??   那是什么。?我没有跨区,电信宽带我玩广西区, 网速不稳定不会产生延迟长嘛??
追答
哦 我以为你的前面可能串联了几个路由器(3层的设备,交换机是2层的,一般2层以上都称作高层设备,呵呵 不好意思,一不小心用了术语了)
如果延时长,那就是运营商的问题,一般自己区的延时不会那么长的,我家里的都能到10ms左右的~
gqc1129
ping 和电脑的硬件配置和软件都有关系 .......不止是和网速有关
追问
你说了等于没说,这种肤浅的回答也有,
文式花溪特产
50~60正常的啊 可能别人是光纤
追问
- -,我们这里个个都是安 4M的。