如何用微信不绑定银行卡

匿名用户
微信可以实名认证不绑定银行卡,在微信钱包中,点击支付管理,就可以看到“实名认证”,按照提示填写资料即可。
微信实名认证流程:
1、打开手机微信,点击微信页面下方的“我”,进入我的页面,点击“钱包”,进入钱包页面。
2、在我的钱包页面,点击右上角的功能图标,进入“支付中心”页面,点击页面中的“支付管理”,进入支付管理页面。
3、进入支付管理页面,点击第一行“实名认证”后方的“立即认证”,进入实名认证页面,页面显示“选择实名认证方式”有两种方式。
4、在实名认证页面点击“验证中国大陆身份证”,进入实名认证输入本人身份证信息页面,根据身份证的信息输入姓名、身份证号码等内容,点击“下一步”,进入设置支付密码页面(这里需要输入两次并要一致),第二次输完后,点击下方的“完成”。
5、系统自动识别绑定后会返回“支付管理”页面,页面下方会显示“实名认证成功”,这时支付管理页面第一行“实名认证”后方的“立即认证”就变为了“已认证”,这样我们及能享受微信红包、转账、购物等微信支付功能了。
如何注销实名认证绑定呢?
第一步:在“我”页面,接着我们在我的界面中,找到钱包,点击进去,进入到钱包界面后,我们在最右上角会看见有三个点的竖杠;
第二步:之后,我们点击那三个小点,就会出现交易记录、支付管理等几个功能,在这里就可以查看你微信里所有的资金流水明细;
第三步:在“支付管理”页面,看到“已认证”实名,点击“注销微信支付”,明确注销事宜,点击“确认注销”,选择注销方式;
第四步:输入支付密码验证身份,验证通过显示身份信息已注销,到“支付管理”页查看显示“立即认证”,表明取消实名认证成功。
在进行注销的时候,如果你的零钱有余额或者理财通有未处理完的交易,需要先将余额提出来后才可以进行注销。提现有一定的时间差,在操作提现的过程中,无法进行注销或解除微信支付的操作。需要提现完成后才可以继续进行。
操作环境:手机:小米8se微信:8.0.13
LBF厂号
微信可以不绑定银行卡,你使用它的聊天功能就行了呀
经验之谈jhj

现在微信不绑定银行卡,就不能使用微信的支付功能,所以必须绑定银行卡。