腾讯视频怎么截取视频片段

帐号已注销

腾讯视频如何截取视频片段,下面来一起看看怎么操作。

1、在腾讯视频软件界面,点击一个视频进入。

2、在视频播放界面, 点击下面的全屏框。

3、接着点击旁边的gif图标。

4、在生成视频界面, 选择截取视频的范围。

5、接着点击右上角的对号确定。

6、最后点击下面的保存按钮即可。

慕蒙科技

截取腾讯视频的视频片段非常简单,在视频的播放页面即可完成截取操作。接下来我就告诉大家如何截取腾讯视频的视频片段。

  • 01

    我们首先进入腾讯视频,找到需要截取的视频,点击进入。

  • 02

    待广告播放完毕后,点击播放界面右下方的全屏播放按钮,进入全屏播放模式。

  • 03

    进入全屏播放之后,当视频播放到我们需要开始截取的视频片段时,点击播放界面左方的GIF图标。

  • 04

    这时屏幕下方的视频播放进度条会从开始点击GIF图标的时间开始播放视频。当视频播放到我们需要截止的片段时,点击屏幕右上角的“√”号即可截取这段视频片段。

  • 05

    最后我们可以把截取的视频片段保存为视频格式或者GIF图片格式,分享给别人或者保存在手机本地。