四好少年手抄报内容

力冬卉4h

四好少年手抄报内容

争当热爱祖国、理想远大的好少年”要求我们要树立报效祖国、服务人民的远大志向,首先要求我们从讲卫生开始,大家捡起一张小小的废纸,其实也就是我们爱国的开始。

“争当勤奋学习、追求上:进的好少年”要求我们要热爱学习、学会学习、主动学习、积极进取。学习上无难事,只要我们热爱学习主动学习,只要我们勤奋学习持之以恒,就一定会取得成功。

“争当品德优良、团结友爱的好少年”要求我们诚实守信、夔重师长、关必他人;遵守法纪。..每、位好少生都应该做到关心他人、遵立校纪班规。.

“争当体魄强健、活泼开朗的好少年”要求我们坚持锻炼身体,乐观对待生活,敢于克服困难,遇到困难我不怕,面对未来我能行。锻炼好身体,拥有阳光心态,将来报效祖国。

少年强则国强,少年进步则国进步,今天的预备队必将成为明天的主力军,我们应该发奋努力,争当“四个好少年”。

1.争当热爱祖国、理想远大的好少年

2.争当勤奋学习、追求上进的好少年

3.争当品德优良、团结友爱的好少年

4.争当体魄强健、活泼开朗的好少年