绿色家园手抄报内容字写什么

粉老鸭

       地球母亲是人类赖以生存的自然资源,爱护地球就是爱护我们的绿色家园。然而,近年来,人类为了自身的利益,将她折磨得天昏地暗,绿色容颜渐渐消失。地球母亲正面临着严峻的环境危机,保护绿色家园已成为人们最强烈的呼声和共同的心愿。

  地球母亲所提供的物质足以满足每个人的需要,但不足以填满每个人的欲壑。人类为了生存向大自然无止境的索取资源。当我们头顶的天空不再明净,不再蔚蓝时,我们是否才想起应该保护我们所生存的环境!当我们脚下的土地变成黄沙变成荒漠时,我们是否才后悔没有珍惜我们的家园!保护环境,人人有责!我们作为一个小公民,必须勇敢地站起来,呼吁大家,呼吁身边的人,增强环保意识,共同来关心大自然,关注环境保护,手牵手,心连心,共同呵护我们的绿色家园!

  追求绿色时尚,走向绿色文明,让绿色与我们共存。人类需要绿色,地球母亲更加需要绿色,只有人们的心灵美好,才能创造出真正美好的世界,美好的未来。朋友们,让我们从我做起,从现在做起,把祖国的每一片土地装点得更加美丽,让地球变成一个洁净、清新、永远年轻的绿色星球!让人们愉快地生活在蓝天、白云、绿树和鲜花之中,尽情享受大自然的恩赐。

       每个人的心底都希望我们的家园郁郁葱葱,充满着活力。如果我们想要拥有一个绿色家园,那么请大家从我们自己做起,从我们身边的小事做起,一起来保护我们的绿色家园。

  点缀在城市里的绿植,我们应当好好的爱护。平常生活中,不要随意践踏草坪,看到绽放在路旁的鲜花,我们也应当好好的爱护,不要因为一己私心而将鲜花折下据为已有。保护我们的绿色家园,首先我们就该从心里有这种意识,我们要明白绿色家园是大家的,也要靠大家一起保护。

  当我们的心中住下了一个绿色家园后,那么日常生活中,我们也会用我们的双手来创造我们的绿色家园。我们会约束自己的行为,会好好的保护我们身边的一草一木。当每个人都做到这一点了之后,我们的家园也一定会郁郁葱葱,到处都带着活力的绿意。当我们生活在这种绿色环境之下,我们的生活质量也一定会增强,我们的幸福感也一定会上升。绿色的家园会带给我们很多的惊喜,会给我们带来和风细雨,蓝天白云。

  保护绿色家园,在保护我们身边环境的同时,我们也应当要节约当下的资源。尤其是我们生活中一些其他不可再生资源,我们一定要在心里竖起这方面的意识,让我们的美好生活更加有保障,也让我们的明天充满着希望。

  我们的家园需要大家共同去保护,每一个人都期待着能够拥有一个绿色家园,既然如此,我们就不该将我们心底的期待只当做一个梦。我们要齐心协力,要相信,只要大家一起努力,我们就一定能够实现这个梦,迎来我们的绿色家园。所以,我呼吁大家从自己做起,只要每个人出一份力,我们就离绿色家园更近了一分。