四季手抄报内容

芥搓芳莲犊曲H

12、盛夏的天,孩子的脸,一会哭。大雨纷纷下;一会笑————露出鲜艳红太阳。夏天的雨呵,来的快,去的也快。

13、炎炎夏日,你无论走到哪里,都会看到碧绿的荷叶与艳丽的荷花。荷是美丽的天使,接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。

14、夏日的天空变幻莫测,时而多云,时而云层低矮,仿佛是催人行动的命令;时而阳光直射。

15、松树葱翠地站在白皑皑的雪地里,随着凛凛的东南风,摇摆着身子,收回尖厉难听逆耳的咆哮,像是故意在鄙视冬天。

16、夏天里的太阳,就像一个大火球,热的让人无处躲闪。