西甲最新积分榜:巴萨3轮不败升至第4;2.4亿劲旅遭马竞读秒绝平

一袭可爱风1718

北京时间8月30日凌晨,西甲第三轮继续进行,积分榜的形势也发生了一定变化。巴萨2-1战胜赫塔菲,3轮不败升至联赛第4;而全队身价2.4亿欧元的劲旅比利亚雷亚尔则是惨遭马竞读秒绝平,依旧无缘赛季首胜。

巴萨本轮的对手是赫塔菲,对手实力不俗。此役,科曼排出了德佩、格里兹曼、布莱斯维特的首发三叉戟,而巴萨也在比赛一开始就占据了主动。 比赛第2分钟,阿尔巴助攻罗贝托闪击破门,巴萨取得梦幻开局;不过比赛第19分钟,拉米雷斯与队友打出精彩的撞墙配合后低射破门,赫塔菲扳平比分。

关键时刻还是看德佩。比赛第29分钟,德佩单挑赫塔菲后防球员破门,巴萨将比分反超。 值得一提的是,德佩在前三场联赛中贡献了两球一助攻,已经是巴萨进攻端的绝对大腿。 2-1的比分保持到了终场,最终巴萨取得胜利,暂时位列积分榜的第4名。

而马竞这边也是惊心动魄的一场比赛。对阵比利亚雷亚尔,马竞全场处于劣势。特里格罗斯的进球帮助黄潜取得领先;而苏亚雷斯则帮助马竞扳平比分。

比赛第74分钟,新援丹朱马破门帮助黄潜再度将比分超出。眼看马竞就要收获新赛季的首场失利,运气还是来到了西蒙尼这边。 比赛第95分钟,黄潜后卫曼迪头球攻破了自家大门,马竞在最后时刻全身而退,拿到了一分;而黄潜则遭遇了开局三连平,依旧无缘首胜。

在另外两场比赛中:

加的斯2-3不敌奥萨苏纳,罗伯特·托雷斯补时阶段点射绝杀;

巴列卡诺4-0大胜格拉纳达,加西亚、特雷霍、恩特卡、科梅萨尼亚分别破门;