经典动漫的语录

轻抖啰M
  这个世界上,没有什么是理所当然的!下面是我精心整理的动漫的语录69句,欢迎阅读,希望大家能够喜欢。

1、要想成为强者,就不要回避心里的恐惧,恐惧并不是弱点。强者,是要让你的敌人比你更恐惧 。 ——盖聂 《秦时明月》

2、我的头脑很好、脸又长得漂亮,就只有身高太矮是我的烦脑。——《哆啦A梦》

3、如果全世界都否定你的话,那么我就要超过他们更加的肯定你!——《约会大作战》

4、要诅咒,就诅咒弱小的自己好了。这个世界上所有不利条件都是因为当事人能力不足所致。——《东京食尸鬼》

5、如果说怪盗是一个技艺精湛、盗取财宝的艺术家,那么侦探就只是跟在怪盗后面,吹毛求疵,充其量不过是个评论家。(KID)

6、总有一天,我会让你为自己所做的一切付出惨痛的代价。《血族禁域》

7、只要生命之歌还在继续,决不放弃希望!《圣斗士星矢》

8、我需要的不是男朋友,而是可以保护我的骑士。《NANA》

9、我是美琪。是亚梦理想中的自己那是一种飘忽而暧昧的存在,如果不被自己信任的话,便会立即消失。《守护甜心》

10、我的生命是属于莉迪雅的,我只会为她而死,我想和她一起活下去。《伯爵与妖精》

11、有时候,吸血鬼也是一种可悲的存在。《吸血鬼骑士》

12、正义必胜是一定的,因为胜利的一方即代表着正义。——海贼王

13、人不是十全十美的,所以,一个人因为遭遇失败,才会拥有从那里再站起来的强悍!"《火影忍者》――雏田

14、对于自己的人生,我和你都不是读者而是作者!"《银魂》――坂田银时

15、如果提出的问题本身就有问题,那么答案又有什么用呢?

16、幸运并不是别人给予的,只有自己创造的才叫真正的幸运。——《网球王子》

17、连两个女孩都救不了,还算什么救世主!——《圣剑使的禁咒咏唱》

18、"大圣,此去欲何?""踏南天,碎凌霄。便一去不回!"——《大圣归来》

19、说什么觉得打网球好玩,打网球就要认真时常以对,绝对不容许落败,这就是我们王者的法则。——《网球王子》

20、我们之所以觉得悬崖上的花朵美丽,那是因为我们会在悬崖停下脚步,而不是像那些毫不畏惧的花朵般,能向天空踏出一步。——《死神》

21、对他们而言无论谎言秘密前科还是失败都只是青春的调味料。——《我的青春恋爱物语果然有问题》

22、不管你怎么选择,今后的路你要怎么走,我都会一直爱着你。——《火影忍者》

23、"我会在未来等你的。""那我会跑着去的。"——《穿越时空的少女》

24、再见了,同为消耗品的各位兄弟,如果能活着回来,我们就一起干杯。——《机动战士高达》

25、我们既不是恶魔……也不是神,我们是人啊!连一个女孩也救不了的……渺小的人!——《钢之炼金术师》

26、我能想起来的一直都是你的背影。——有马公生《四月是你的谎言》

27、对于我这个迟早要冲出世界的人来说,区区山王只是一个中途站罢了。——《灌篮高手》

28、没有痛楚的教训毫无意义。——钢之炼金术师(艾德)

29、如果你不能想方设法释放情绪的话,你会爆炸的。《马男波杰克》

30、在这个学校——三年三班这个班级是离‘死 ’最接近的。比任何班级都要来得近。 ——绫辻行人 《another》

31、其实变成水蚤也没关系,我只是觉得要是真的有神存在的话,想反抗看看罢了,因为,那样不是太不讲道理了嘛!什么坏事也没有做,在那天之前,我还有自信成为一个伟大的姐姐,想要保护的东西分钟里被夺走了,怎么有这么不讲道理的呢……这样的人生,怎么能原谅呢? ——由里 《angel beats》

32、我们都是些十足的坏人,一个也不要相信我们。 《兄弟战争翩跹》

33、我代表月亮消灭你!——出自《美少女战士》

34、以过去的结果推论得出的就只有预想,没比赛过是不会知道胜负的。——黑子哲也《黑子的篮球》

35、我想要变强。因为我遇到了许多的邂逅、有了想要守护的事物。《夏目友人帐》

36、你到底再怕什么,这个样子可一点都不像你了。

37、但是在喜欢和不讨厌之间,可是相隔了数亿光年都不止的距离啊!

38、如果能完整的爱一次,人生会是怎样。

39、而且他们会从自己做的坏事,自己的失败中找到特殊点。

40、只是仰慕的话是不可能进步的。

41、自己的失败全都是青春的一部分,而认定别人的失败绝不是青春而只是彻底的失败。

42、人,是要靠忘掉记忆才能活下去的。但有些事,是绝对不能忘记的。只要活着,哪里都是天堂。

43、曾经如此真切的情感,最后竟然彻彻底底地消失了…… ——新海诚 《秒速五厘米》

44、不想失去的愿望,是最遥不可及的那一颗星,广阔的天空,像遥远的明日一般,虽然漫无边际,但我依然想伸出双手。——新海诚 《追逐繁星的孩子》

45、只要有你在,我就无所不能。——《进击的巨人》

46、人生,就像肥皂泡一样。风一吹就呼呼的飞上了天,注意到的时候,却啪地一下消失了。就在即将破裂的瞬间,想要自己飞得更高。但回过神来的时候,却总是来不及。——《银魂》

47、如果有机会,我还真希望能和你坐下来好好聊聊。

48、我经常对他说,希望自己能当一回阿久。用阿久的眼睛来看世界,不知看到的世界是什么样呢。

49、塞巴斯蒂安米卡利斯:不能了解到彼此的痛楚,就无法亲身感受。——《黑执事》

50、我们只是在这儿,描绘看不见的东西的形体、吟唱听不见的歌谣,用这只手捧着失去的东西,我们就是这样的生物。

51、日之辉光,俄而独凉,难以言伤。

52、只要活下去,一定会有快乐的事,会有很多快乐的事。我已经决定不再哭了,我下定决心要一个人奋斗。——《海贼王》

53、天下上没有偶尔,只有肯定。——《xxxHOLIC壹原侑子》

54、假如你是魔女,那我只要酿成魔王就好了——鲁鲁修

55、关于念的基础,四大功力的修行,你们两个人的成果都十分完美。接下来,只要不断的精进基本功力,并且研究个人的创意,创造出属于自己特有的念能力,将自己的天资发挥到最大的.境界,发展出自己的独创性,想想自己的希望,自己的喜怒,喜欢什么,想追求什么,到哪里去旅行,遇见什么样的人,得到了什么样的经验,就如同这一切的过程会形成你们的未来,也同样会展现出最适合你们自身的念能力,你们必须找到它,让它变的如影随形,你们只要想办法做到这一点,就一定可以指引你们,往更好的未来之路前进。

56、即便失去百日的阳光,永远行走在黑夜的安宁。

57、迷失于黑暗中的悲哀之影啊,藐视伤害他人,沉溺于罪恶的灵魂啊!

58、我已经不是佣兵了,只是个男人而已。 ——相良宗介《全金属狂潮》

59、即使有些致命的失败,也会被称为青春的象征,成为值得回忆的过去。——《我的青春恋爱物语果然有问题》

60、我可是在这次的作品上赌上了我的人生啊!我无法认同!《食梦者》

61、你为自己的女王在战斗,可她真的是你的女王吗?《加油大魔王》

62、在寒冷的房间里,看着天空渐渐发白发亮、太阳渐渐升起的时候,我仿佛受到制裁、受到惩罚,身体好像要被那照亮一切的光芒割裂了。《文学少女》

63、人总是重复着离别或者重逢。

64、为什么?这种事还用问吗?因为我出生在这个世界上啊!

65、我只不过是想要待在他身边而已。

66、这世上能让我尊重的生命是很有限的。而且…在六年前我就已经订好自己的界限了。所以 跟我求情是一个错误的选择。因为我现在根本没有怜悯你们的时间啊。

67、现在这世道可不流行‘悲剧”。

68、我从不以王的身份做事哦。

69、只有飞的更高,才有俯瞰一切的资格。——《秦时明月》