魔幻手机2傻妞归来中陆冬雨的妈妈是是傻妞还是楚楚动或是另有其人? 40

李妈爸妈
是另外有人,是傻妞的话,陆冬雨就不会恨傻妞了,不过在陆冬雨出生(2037.06.02)前一天已经有傻妞了,而且陆冬雨可能一直到他妈妈怀孕前才回去的,而楚楚目前不会是时光卫士。不过应该不是傻妞,傻妞说在辈分上自己是陆冬雨的阿姨。肖楚楚的可能性还是比较大的,毕竟肖楚楚可能借着傻妞也有超能力,而且陆冬雨是人,本身就有超能力。不过 陆冬雨的妈妈饰演者姓名为高宝宝。在大多数人猜测是楚楚,我认为陆小千50多岁才有陆冬雨,应该是利用了科技,而且电视中也有提到试管婴儿,那样的话,傻妞就有可能了。毕竟傻妞已经不再是一部手机了,2060年只有障眼法,而傻妞具有了变化的能力。根据电视里播放,同一个时空不能存在同一个人或物件。在2060年,已经有时光卫士在了,而且傻妞和傻妞9号也在了,理论上说不可能是傻妞和傻妞9号。如果是肖楚楚,感觉这部电视有些遗憾(毕竟傻妞和陆小千是真心相爱)。希望后面的电视中能有出乎意料又在情理之中的剧情。
我认为陆冬雨的妈妈一定是傻妞,首先陆冬雨本身就拥有超能力,如果是楚楚生的,那么陆冬雨就应该是一个平常人才对,不可能有超能力,而傻妞后来也有可能进化成人,因为傻妞已经有了人的情感,其次马雷说过陆冬雨的妈妈是阻止他拨动时光轮盘的人,凭楚楚个人的能力是不可能有与马雷抗衡的本事,而傻妞有与马雷抗衡的本事;再有,在傻妞归来这部电视剧中傻妞是主角,而楚楚只是个配角,如果陆冬雨的妈妈是楚楚,这部电视剧将很没看点,若陆冬雨的妈妈是傻妞,这部电视剧剧情会更饱暖,更生动。所以我认为陆冬雨的妈妈一定是傻妞
无节操的小X
错了,楚楚不是陆冬雨的妈妈,百度傻妞归来25及简介会发现这一段字: 小千终于决定娶楚楚,但小千要收回等待傻妞到2060年的承诺,他要对楚楚负责一辈子,但他希望傻妞永远不要再进入他的生活。悲痛欲绝的傻妞要求陆冬雨把她格式化,把她变成手机模式,并且永远不要开机。楚楚的玉又丢了,陆冬雨开始怀疑楚楚到底是不是他的妈妈。他放出了傻妞,让她给楚楚和自己做一个亲子鉴定,检测结果:两者无血缘关系。
珠峰一號
陆冬雨的妈妈是小草,是陆冬雨收养的孤儿,但是小草是时光轮盘的守护者,也就是陆冬雨未来的妈妈,在第37,38集就会出现。百度一下傻妞归来就可以查看剧情了。这是第38集。第38集

  黄德华得救了,楚楚大喜过望,不仅宣布要与他结婚,更是告诉众人她怀上了黄德华的孩子。同时,经过再一次的鉴定,也证实了楚楚确实不是陆冬雨的妈妈。九号帮助傻妞一起救助小草,小草的各项生命体征基本稳定。马雷终于找到了陆冬雨的妈妈,他要对小草下手了。 这下清楚了吧!
jyxjjj
陆冬雨
编辑

《魔幻手机2傻妞归来》角色陆冬雨,扮演者是曹骏。并再一次上演了找妈妈的桥段,剧中陆冬雨从未见过自已的妈妈,却对母亲的渴望极大,为此被魔法师马雷利用,做了许多极端的事情。幸好悬崖勒马,最后联合傻妞一起阻止了马雷毁灭地球。

中文名
陆冬雨
别 名
冬雨
国 籍
中国
民 族

出生地
北京市妇幼医院
出生日期
2037年6月2日
逝世日期
未知
职 业
逃犯
信 仰

主要成就
联合傻妞阻止马雷毁灭地球
代表作品
魔幻手机2傻妞归来
饰演者
曹骏
出 处
电视剧《魔幻手机2傻妞归来》
身 份
陆小千的儿子
爸 爸
陆小千
妈 妈
肖楚楚
剧中目的
到2011年找妈妈