高二怎么样学好英语

观鸥品茗3u
今年我高考考了139应该有点资格告诉你的,我上初一的时候英语才考59到后来可以考高分我有一些技巧,这些技巧需要你自己搜集,我告诉你搜集的方法
1语法
这个简单,你不是强行记忆了吗,把所有的语法分类,然后列成条,买一本38套分类语法的试卷,做吧,错了就看答案找对应的语法点(通过你的语法笔记0,已有的看一遍,没有的就记上面.英语分为这么几大类:从句,倒装,虚拟,时态,动词短语,谓语动词,其他的就简单了,你要记住这个方法非常好,总结考试出现频率高的知识点,我之所以不直接告诉你是以为,只有自己找才有意义.很有趣的,这叫和出题老师对着干,他出题,我破题.
2阅读理解和完形填空,我最拿手,方法简单的不行,就是到书店买一本英语散文类的书,早读的时候读,一篇要分三个步骤读一遍,查词,再读,一个星期一篇每天读,读到嘴角发麻,这叫书不在多,精即可.
为什么
我告诉你,因为这一部分语感最重要,我的老师说语感是骗人的,我看他才是,我是语感技巧和基础相结合的学,效果真是没得说啊,
3作文,你的老师肯定也总结了不少技巧,和我的综合的学,我的技巧是英语作文一般是10几句话,要有一个倒装,一个定语从句,一个强调句,一个动词短语,几个高级词汇,高级词汇是地道的外语习惯,我举个例子:我说服了他.你可能会说I
persuaded
him.但是我会说I
managed
to
overcome
him.manage你想到了吗
准备五个就行,每次都用等你熟了效果绝对赞
总结性的句子要准备范文里就有,若你每天读散文,那里也有.
好了我的压箱宝告诉你了,你可不能丢了我们曾经差生的脸,祝好运
我还有一个宝贝,就是坚持学习不怕丢脸