京东之家和京东自营有什么区别

聊动物植物

1、经营地址不同:京东之家是线下的实体店店铺,用户需要自行到店选购,京东自营是线上的网络店铺,是由快递送达到家。

2、产品类别不同:京东之家主营京东3C类产品,包含手机,数码,IT等电子设备的线下销售;京东自营产品种类全面,用户除了可以买到3C类,还可以购买生活用品、服装配饰等产品。

3、运营模式不同:需要注意京东之家大部分是以加盟的形式与京东开展合作,京东自营则是由京东集团旗下自主经营。

以上内容参考  百度百科-京东之家

热爱电子数码

1、京东之家是线下门店,是京东3C事业部的线下门店,用户到店体验消费,而京东自营是京东商城的线上门店,由京东安排发货及售后。

2、产品不同京东之家主营京东3C类产品,包含手机,数码,IT等电子设备的线下销售,而京东自营产品种类全面,用户除了可以买到3C类,还可以购买生活用品、服装配饰等产品。

注意事项:

京东之家是京东推出的3C事业部的线下门店,用户在该门店可以买到包含手机,数码,IT等电子设备等3C类产品。而且作为京东官方授权平台,京东之家为用户提供了更好的购物保障。是正品,京东之家旗舰店所上架的产品有严格的审核机制x渠道和品质都是很可靠的,可以放心选购。

因为京东之家旗舰店都是从京东进货的,而且京东是从手机厂商直接进货过来的,京东发货都是从京东的厂商里面发货的,他们是没有假货,只有正品,而且京东是有假一赔十的条款的,出现任何问题都是可以找京东客服进行商量赔偿的,所以京东之家旗舰店的手机是正品。