苹果手机掉了怎么追踪精确位置

热爱数码的小枕

方法如下:

用朋友的苹果手机,点击查找,再点击协助朋友,登录id账号,即可定位手机位置。

工具/原料:iphone13、ios15.2

1、打开查找

打开查找,点击协助朋友。

2、登录id账号

打开协助朋友后,在网页登录丢失手机的id账号。

3、点击查找

登录账号后,即可定位手机位置。

查找功能说明

如果你丢失了Apple设备或个人物品,或者忘记了将它放在哪里,只需在装有最新版iOS或iPadOS的iPhone、iPad或iPod touch上或是在装有最新版macOS的Mac上使用同一Apple ID登录,然后使用“查找”App进行查找即可。你还可以在装有最新版watchOS的Apple Watch上使用“查找设备”或“查找物品”App。

对于 iPhone、iPad、iPod touch、Apple Watch、Mac、AirPods产品或是受支持的Beats产品,如果你忘了将它们放在哪里,你还可以通过“家人共享”群组中某个成员所拥有的设备来使用“查找”App。