世界上最恐怖的动物

明明动植物解惑

世界上最恐怖的动物有帝王蝎,吸血蝙蝠,眼镜蛇,塔兰图拉毒蜘蛛,大白鲨等。

1、帝王蝎

别名真帝王蝎,非洲帝王蝎,属蛛形纲蝎子科,栖息于非洲中部及南部,刚果民主共和国,塞内加尔,苏丹,坦桑尼亚,利比里亚,几内亚等地。亚洲雨林蝎外表与非洲帝王蝎极为相似,与非洲帝王蝎相比,亚洲雨林蝎尾端毒针则呈现黑色或灰色,被他扎到得人5分钟内必死无疑。

2、吸血蝙蝠

是名副其实的以血为食的类群,也是哺乳动物中特有的吸血种类。分布在美洲中部和南部,体型小,最大的体重不超过30至40克。头骨和牙齿已高度特化,颊齿在数量和大小上都减小,是最特化的种类。上门齿特大,上犬齿成刀状,均有异常锐利的“刀口”。

3、眼镜蛇

是几种毒性剧烈蛇的统称,多数种类的颈部肋骨可扩张形成兜帽状。尽管这种兜帽是眼镜蛇的特徵,但并非所有种类皆密切相关。眼镜蛇分布於从非洲南部经亚洲南部至东南亚岛屿的区域。

动物

动物是生物的一个种类。它们一般以有机物为食,能感觉,可运动,能够自主运动。活动或能够活动之物。包括人。科学家们把现存的人类已知的动物根据体内有无脊柱分为无脊椎动物和脊椎动物两大种类。科学家已经鉴别出46900多种脊椎动物。