王中王主演是谁

娱乐事我知道37

《王中王》的主演有罗嘉良、蒋勤勤、黄海冰、尤勇。

1、罗嘉良

饰演关天涛。清末捕头之王,性格刚毅坚强,武功高强且聪明无比,与肃王爷相交甚深,且与肃王爷的爱女订婚。被奸人陷害入狱十年。出狱后,肃王爷全家除其未婚妻纤云格格外均被灭口,于是踏上报仇和寻找格格之路。

2、蒋勤勤

饰演纤云格格。肃王爷之女,性格天真单纯,活泼可爱,十年前被其父指婚与关天涛订婚。后肃王府满门被灭口后,在流落的生涯中爱上骗枭之王徐放鹤。面对未婚夫与心上人左右为难。

3、黄海冰

饰演江南骗王徐放鹤。江南骗王与肃王爷有杀父之仇,但后又爱上其女纤云格格。徐窦两家有十年积怨,于是与窦开源之女窦天衣纠结在一起一同对付窦开源。他和众人一同寻找金颅,实是为查明其父被害真相。

4、尤勇

饰演窦开源。杭州首富。

《王中王》剧情介绍

传说中的十八金颅故事是,三国时期以关羽为首的十八位将军战败于东吴后,头颅均被孙权割下献与曹操,后孙权心生悔意,为对天下交代,也为安抚十八位将军之英魂,令天下能工巧匠以纯金铸造十八颗金颅与尸身一同下葬。

打开墓穴的钥匙是一对赤兔玉马,这批传说中价值连城的宝物引起了无数人的觊觎,明争暗夺、腥风血雨,上溯至两代人之间展开,伴随着恩怨情仇纠缠期间,但最终为了民族大义,冤家又变成了朋友,一起并肩作战。