天天象棋302期残局破解方法

今天就是玩儿

《天天象棋》302期残局破解方法如下:

车一进七,炮6退1。车一平四,士5退6。炮一进九,士6进5。马二进四,象5退7。马四退三,象7进5。马三进二,象5退7。马二退一,象7进5。马二进三,士5退6。马一进三,将5平4。马三退五,将4平5。

马三退二,士6进5。马五进三,将5平4。马三进五,士5退6。马五退六,士6进5。马六进五,士5退6。马五退四,士6进5。马四进三,将4进1。兵八平七,将4进1。炮一退二,士5进6。马二进四,士6退5。最后马三退四,绝杀,成功过关!

《天天象棋》介绍

《天天象棋》是一款休闲类手游,玩家人数支持单人或者两人。游戏支持真人联网对战,残局闯关,日常赛事和人机游戏几大功能模块,同时也可以邀请玩家的微信手Q好友一起对局。

棋盘。棋子活动的场所。在长方形的平面上,绘有九条平行的竖线和十条平行的横线相交组成,共有九十个交叉点。

棋子。象棋是一种双方对阵的竞技项目。棋子共有三十二个,分为红黑两组,各有十六个,由对弈的双方各执一组。帅与将;仕与士;相与象;兵与卒的作用完全相同,仅仅是为了区别红棋和黑棋而已。