相机延时摄影怎么设置

chl8019

使用手机拍照的时候,想要拍出延时摄影的感觉方法。

手机:华为p30

系统:EMUI 9.1

软件:本地设置9.1

1、首先,打开手机的桌面,点击桌面中“相机”的应用图标。

2、在相机拍照界面的下方,我们需要将拍照模式切换为“专业”。

3、切换模式以后,我们需要调整相机的快门速度,相机的快门速度数值越高,对应的延时摄影时间越长。

4、接着,我们在进行延时摄影的时候,需要保持相机的稳定,可以使用三脚架等工具进行辅助。

5、调整完快门速度以后,按下拍照键即可进行延时摄影,在延时摄影的过程中,我们需要在相应的秒数内保持相机的稳定。

6、最后,我们等待秒数结束以后即可完成延时摄影,笔者拍出的延时摄影效果如下图所示。

汽车之路w

手机设置相机延时摄影的方法如下:

工具/原料:OPPO K9、ColorOSV11.1、oppo相册v2.1.7。

步骤:

1、打开手机相机,在底部功能一栏点击更多。

2、找到并点击延时拍摄。

3、点击红色按钮即可开始延时拍摄了。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的是vivo手机,可查看以下方法:

一、相机倒计时的开启方法:进入相机--右上角齿轮 --(倒计时)--选择秒数(3s/5s/10s)--按下快门拍照即可。

二、相机开启延时摄影的方法:进入相机--滑动至更多--延时摄影--点击时钟 --设置好需要的倍速、拍摄时长等,即可点击红色按钮开始拍摄。

注:该功能仅部分机型支持,如果看不到功能设置菜单,代表当前机型不支持此功能。

若有更多使用疑问,可点击此链接咨询在线客服反馈。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务