苹果手机激活锁怎么破解

赵四姑娘88

iphone激活锁解除方式如下:

移除设备上的激活锁:

按照屏幕上的步骤输入您用于设置设备的Apple ID和密码,或输入设备密码。

了解如何找回您的Apple ID 或重设您的Apple ID密码。

在设备处于离线状态时通过网页移除激活锁:

前往 www.iCloud.com/find。

使用您的Apple ID和密码登录。

点按顶部的“所有设备”。

选择您要从iCloud移除的设备。

点按“从‘帐户’中删除”。

发起支持请求。

如果您需要就移除激活锁获取协助,并拥有购买凭证单据,则可以发起激活锁支持请求。

【激活锁】功能(也称为【ID锁】)会在打开查找我的iPhone时自动启用,在您的iPhone、iPad等设备丢失或失窃的情况下,防止他人盗用您的设备。

它可以锁定任何已在DFU或恢复模式下的苹果设备,当重新激活时,设备将要求提供之前与之关联的Apple ID及密码,方可激活,是一项极大提高设备安全性的功能。

从iOS 9开始,【查找我的iPhone】成为系统内置应用,无法删除。

激活锁运作的方式:

在设备上开启“查找我的iPhone”后,Apple ID的信息会将苹果激活服务器与设备关联。此后,如要关闭【查找我的iPhone】、抹掉、重新激活设备,都必须输入之前所关联Apple ID账户及密码。

当设置完成【查找我的iPhone】之后,激活锁会自动启用。