女主强大男主腹黑的青梅竹马文,最好是男主扮猪吃老虎,博得女主保护欲! 50

1.女主一定要强大,但不能强大到变态。男主要比女主强2.女主身世凄惨,现代或者穿越之后。然后就变得淡然或者冷血或冷漠3.最好男主扮猪吃老虎,博得女主保护欲!(重点)4.女... 1.女主一定要强大,但不能强大到变态。男主要比女主强
2.女主身世凄惨,现代或者穿越之后。然后就变得淡然或者冷血或冷漠
3.最好男主扮猪吃老虎,博得女主保护欲!(重点)
4.女主最好是穿越之后有自己的势力或者是组织,如果是现在文在女主受伤害之后,有自己的一番事业,变成业界女强人
5.可以是穿越的,也可以是现代的
6.也可以是小时候约定过什么,但是因为意外分开了的。
7.女主一定不能小白,但可以扮猪吃老虎(重点)
只要符合其中几条的都可以,不是青梅竹马的也行,只要好看!但最好是青梅竹马的
不要台言,不来太短的,最短也要三四百kb的!
不要复制别人的,越多越好,好的话我会加分的
好想要求太多了,那就麻烦大家了!
349701260@qq.com
sssss阿狸
《明月心》《两小有猜》《青梅赖竹马》《兔子不吃窝边草》《一物降一物》《琉璃美人煞》《扮竹子吃熊猫》《对头小冤家》《如若有你一生何求》《爱你是我做过最好的事》《然后,爱情随遇而安》《笨丫头与小狐狸等》《小葱拌豆腐,吃掉!》
misooer
《重生校园之商女》
《重生末世之强女》
《重生狂宠魔女》
《皇上,我要废了你》
《重生之诱爱》
无奈注定错过
冤家宜解布宜结!!!第一个就想到他了,男主绝对腹黑,女主也很强的说,很不错,值得推荐啊!
baihjjj
武则天
maymaymay511
已发,请收到,望采纳!
追问
请问有没有穿越的?