小说《天龙八部》里李沧海和巫行云到底是什么关系?

狗百科
李沧海和巫行云是拉拉、

李沧海和无崖子互相爱慕

巫行云爱无崖子

李秋水爱无崖子

李秋水讨厌巫行云

如果你还有什么不明白的,请继续追问。
如果我的回答对你有所助益,请采纳为最佳答案!
lisadestiny
小说里没有巫行云,是港版的电影里把天山童姥叫成巫行云,书里没有具体名字。
电影里巫行云喜欢李沧海,李沧海和李秋水喜欢无崖子,无崖子喜欢的是李沧海。
书里是天山童姥和李秋水喜欢无崖子,无崖子喜欢的是李沧海,没有具体说李沧海喜欢谁,就是这样,不要搞混在一起
百度网友895cdd4
同门是姐妹,巫行云是大师姐,无崖子是二师兄,李秋水是三师妹,李沧海是小师妹
azs500
师姐妹
浮夸712
同门师姐妹,还同爱上一个男人,为了这个男人还大大出手。结果这个男人爱的不是她们中的任何一个