英雄联盟ez符文怎么配

告诉我红色黄色蓝色大精华分别放几块放点什么... 告诉我红色黄色蓝色大精华分别放几块放点什么 展开
耶耶笙歌8
大精华和红色全攻击力 黄色固定护甲 蓝色成长魔抗 ADC通用符文 天赋21 9 0 或 21 0 9 OK不??
来自:求助得到的回答
红色固定攻击,黄色固定护甲,蓝色物理穿透或者成长魔抗固定攻速都可以。大精华固定攻击。蓝色建议最好物理穿透!
百度网友816693e
红色护甲穿透
黄色固定护甲
蓝色一个固定攻击力,八个成长魔抗
精华固定攻击力
6小情绪9
带adc通用符文即可 这也是最理想的符文
红色固定攻击9个
黄色固定护甲9个
蓝色成长魔抗9个
精华固定攻击3个
分析:
adc最重要的是补刀 红色和精华带攻击是为了方便补刀尤其是塔下补刀
黄色带固定护甲是因为下路对线的也是adc 护甲能很好的防御对手攻击不至于被磨血很惨
蓝色带成长魔抗是因为作为一个adc一般是不会出很多的防御装 成长魔抗可以弥补防御上的不足
建妙冬十1v
前期EZ的输出大量为QW。Q物理伤害W魔法伤害。红色选择护甲穿透+法术穿透的符文。贵一点。黄色选择固定护甲。ADC对线是必然的。蓝色选择固定魔法抗性或者成长魔法抗性。辅助前期的输出不会太高。而其他的ADC主要输出还是在于物理。就EZ前期的输出魔法伤害的百分比占大一些。提莫。凯南。那都不属于正经ADC的队伍。就不考虑他们。大精华选择固定攻击。为你前期的补刀带来良好的基础。这套符文EZ拿起是性价比最高的。也是最有用的。
追问
告诉我分别放几块啊还有大精华和红色印记是攻击多放点好呢还是物穿多放点好呢
追答
红色9块。。物法双穿透符文。你看得到的。黄色护甲值9块。蓝色固定魔法抗性9块。大精华固定攻击3块。就这样喽。不要考虑太多。符文是一个因素。不起到最终决定性的因素。