为什么C罗对阵马竞时打入任意球,卡西表情不对劲?他俩有矛盾? 15

看过那场比赛的人我想都会对这个镜头印象深刻,C罗罚入任意球后伯纳乌沸腾,卡西却皱起眉头咧咧嘴,好像很不爽!这是为什么?好像也没有巴萨媒体拿这件事大作文章,这又是为什么?... 看过那场比赛的人我想都会对这个镜头印象深刻,C罗罚入任意球后伯纳乌沸腾,卡西却皱起眉头咧咧嘴,好像很不爽!这是为什么?好像也没有巴萨媒体拿这件事大作文章,这又是为什么? 展开
百度网友5448b5bba2
楼主你好:
个人浅见是卡西觉得这个球发得太漂亮了,觉得不可思议,很惊叹。同时觉得自己如果碰到这个球也很难扑到,所以摇头皱眉!他们没什么矛盾的!!
27k黄金
额。建议你去看一看12月3日的天下足球,马德里德比。其实是:卡西看到C·罗的任意球非常之精彩,自己都可能扑不到那个球,叹为观止才这样的。

望采纳~~
tommy56780
我觉得卡细 应该在 反省自己 是否能接到那个球 毕竟卡西是个 对自己要求很高的人 所以他要噶在想 他自己是对方守门员会怎么做而已 没什么 你想多了吧!~
po3310518
卡西是觉得那球他也很难扑到
咕School
表示没有注意到 难道……??