鼻窦炎手术是怎么样的一个过程

需要从哪里开刀进去做,会不会留下疤痕,住院大概需要多少天,大概需有多少费用,可以一次生治疗吗... 需要从哪里开刀进去做,会不会留下疤痕,住院大概需要多少天,大概需有多少费用,可以一次生治疗吗 展开
最冷Sup丿er
鼻窦炎手术不需要住院。。过程用仪器在鼻腔内切除坏死的息肉。之后就是大概一周手术后的护理。费用不高最多5000。无痛。效果很好。只是手术后的几天鼻子呼吸是不畅通的。护理结束后就能呼吸的很畅通
杰出又博学灬瑰宝i
鼻窦炎手术是怎么样的, 鼻窦炎不一定手术,只有存在结构异常才做手术。鼻窦炎多发生在感冒后,晨起的头痛是鼻窦炎的典型表现。不同地区的费用都不太一样,报销比例多少?自己鼻窦炎的实际情况等,术后恢复需要一点时间的。平常的话保守为主,不至于到手术那一步,看我网名去淘宝搜索(只搜汉字部分),重在修复鼻粘膜,成人儿童都可以,呵护你的鼻腔
复大耳鼻喉1
你好!一般的传统手术治疗,对尖鼻窦炎这样的顽症,一般都只是治标不治本,很难一次性根治,易于复发,给患者增加痛苦的同时,也带来巨大的精神压力和经济负担。
而微创手术不仅无痛,而且治愈率高。
开亮
做微创手术从鼻孔中用仪器探入做不会留下疤痕做完手术住院我只用了一周时间,2001年的时候花了8000元人民币左右.现在11年过去了没有复发.
一天滴238
偌大的城市里,有许多山东省耳鼻喉医院样的地方,有好的,也有不好的,选择那些资历高,技术好,口碑不错的。