什么是企业文化

亓官安娜函任
简单的说就是你所在公司或者企业员工们的信仰,如果一个企业所有员工或大多数员工都能积极的为单位做贡献,那么这个单位就会前途无量。重要的是给员工合适的回报。
由恨云表旻
什么是企业文化.
我认为,企业文化就是一阵风.
企业就是一片林.员工就是一棵树.
风吹过树林,树叶随风而动,共同产生呼呼的声响.
风吹过林的过程,就是企业文化在员工内心产生共鸣的过程.
从而使每棵树都发出同样的声响,为同一个信念而奋斗.
我们学HR的,或者做领导者的,都应该成为一个优秀的鼓风机.(小夕)
漆向雁兆环
我来啦,给你送个小答案:企业文化落地,就是说企业文化被员工所认同,然后在员工的行为中得到体现,员工按照企业文化的要求采取行动。因为人的行为是由意识支配的,而信仰,则是最稳定、最持久、最强烈的意识。
倪兴延燕
就是一个企业的由来和取得的成就,包括企业为职工举办的一些文化活动。
lanshimedia
经济建立的文化,叫企业文化,企业文化服务企业品牌。这种文化无法发展