如何正确地追女生?

帐号已注销
谈恋爱当然可以不需要技巧,爱就是本能的行为,什么时候才需要技巧,当你不理解她人意图,当你为情所困、难以自拔,当你真的很想走入一段亲密关系,那么技巧才会派上用场。
实际上,技巧就是捷径,诚然有一部人谈恋爱不需要技巧,他们讨女孩子喜欢的话,做出让女孩感动的行为,几乎都是在一次次受伤,一次次失败过程中总结出的经验。
你可以问问那些比较受欢迎的男生,他们是从生下来就会谈恋爱的吗?还不是因为失败的次数多了,某些东西只需要看一眼就知道女生到底喜不喜欢。
那么对于没有情感经验的人来说,走捷径当然就没问题了。
开篇第一句话我就说过,谈恋爱可以不需要技巧,如果你不想使用技巧,那么走弯路就是无法避免的事了。
无论是你追求别人,还是被追求,你都要想清楚一件事,真心永远是爱情的基础。
下面介绍一些可以简单的追女生技巧。
聊天是沟通的方式,在聊天的过程中,你可以这么做,更容易讨女孩子的喜欢。
当你认识一个女生,甚至因为一见钟情而对女生有一些非分之想时,那么你最先做的就是冷静下来。
在脑中形成正确男女关系必不可少。
一般来说,异性之间产生爱的火花都遵循以下关系升级——陌生——朋友——暧昧——相恋。
你可以通过对方对你的态度判断,在她眼里你们究竟是什么关系。
如果她只是搭理你,但你感觉不到她的热情和了解欲,这时她会对你很礼貌,你们之间的关系还比较陌生;如果她开始倾述了,对你有一定信任,那么你们就是朋友关系;如果她开始问你一些涉及想法和生活态度的问题,这时她对你很感兴趣;如果她精神上依赖你,在遇到决定和麻烦时会偏重参考你的意见,那么你们随时都可能会在一起。