联通怎么查通话记录

天士凯数码17
问题一:联通可以查通话记录吗 联通号码可以查通话记录,可通过手机号码、服务密码登录联通网上营业厅10010/02oec,首页点击“话费查询”――“详单查询”即可查询近6个月的通话详单(含当月)。

问题二:联通怎么查询和某个人的通话记录 要查询中国联通手机号码的通话记录,可以上网登录联通网上营业厅查询,
在网上营业厅可以查询到手机号码六个月内的通话记录。

问题三:怎么查询联通手机近一个月的通话记录 1、登录网上营业厅10010/点击话费查询>账单查询>详单查询>通话详单;
2、登录手机营业厅客户端后,点击服务>查询>详单查询>通话详单;
3、登录手机营业厅wap.10010 点击查询>详单查询>通话详单;
4、可到当地联通营业厅查询通话详单。

问题四:联通手机营业厅怎么查通话记录 登录手机营业厅客户端后,在下面的菜单栏中,选择 服务,在左边就会有菜单栏,分别是查询、缴费、办理等等,您选择查询菜单后,主屏幕就会显示相关的查询选项,但是由于显示的查询项有点多,您把页面往上拉点,就会看到通话详单,点击进去,就可以选择您要查询的月份或日期进行通话详单查询了。

问题五:中国联通网上营业厅通话记录查询怎么做 您可以通过以下方式查询通话记录详单:
1.登录网上营业厅10010/02oec首页点击“自助服务 ”>“业务查询 ”>“账单查询” >“详单查询”>“通话详单”;
2.登录手机营业厅客户端点击“服务”>“查询”>“话费业务查询”>“通话详单”。

问题六:怎么在联通网上营业厅查联通固话的详细通话记录 和查询手机号码是一样的
登录网上营业厅;
输入要查询的固定电话号码和服务密码;
即可查询最近六个月内的通话记录

问题七:联通手机怎么查通话记录/联通手机怎么查通话记录 可通过以下的渠道即可查询近六个月(含当月)的通话详单明细:
【1】登录网上营业厅点击话费查询>账单查询>详单查询>通话详单;
【2】登录手机营业厅客户端后点击“服务”>“查询”>“话费业务查询”>“通话详单”。
除此之外,也可直接到当地的营业厅查询通话详单。

问题八:如何查询到联通手机的通话记录详单 可以使用手机号码和修改后的服务密码登录联通的网上营业厅,在首页-话费查询-详单查询里可以查询到包含本月一共6个月的通话记录。或者去营业厅也可以查询和打印到不含本月一共5月的通话记录

问题九:怎样查看我联通号码的查询详细通话清单 可使用手机号码登录网上营业厅10010/首页点击“话费查询”>“账单查询”>“详单查询”,选择需要查询的详单(如:通话详单、短信彩信详单、增值业务详单、上网流量详单、WLAN详单等)即可查询近六个月(含当月)的详单情况。也可联系号码归属地10010客服进行核实的。

问题十:怎么网上查询联通手机号码的通讯记录? 网上营业厅 →详单查询