电信 ITV电视机顶盒坏了可以免费更换么?

爱尚淘数码17
电信 ITV电视机顶盒坏了可以免费更换么?
尊敬的使用者:

您好,很高兴为您服务!

根据您的描述,如果机顶盒有问题,首先保修,电信工作人员会为您进行检修,如果的确是坏了,可能需要重新购买,因为电信ITV网路电视机顶盒只有在做活动时安装ITV才会免费赠送,其他都是要付费购买的,所以一般情况是不存在免费给您更换的,具体要以当地营业厅为准。

如您想了解更多,欢迎来安徽电信知道平台或安徽电信网上营业厅提问,会有更多专业客服为您解答。

如果您满意我的回答,请采纳,祝您生活愉快。
免费机顶盒坏了可以修吗
运营商的机顶盒

当然是找他们

解决呀.
电信机顶盒坏了能不能再免费更换一个
打10000热线问。或者到营业厅问

如果不是人为损坏,一般都可以免费换。

不过 各地政策不一样。

还是自己问的最准。,
请问机顶盒坏了,是免费换的吗?
你用哪家的机顶盒??
机顶盒坏了可以免费换吗
你好,可以的,就在电信公司前面,湖东路三岔口。直接跟里面大妈说坏了,他会检测以下。如果当时有库存,当场就给你换了。那东西1年坏的机率很高,大妈习以为常了。还有那到新的Itv以后,千万不要在别的地方上开机试用,开机以后机顶盒会自动检测上网账号系结。系结以后只能再打他们家电话,让他们带你解锁才能用。
昆明的广电网路机顶盒坏了能免费换吗
1、如在保修期内,请您联络品牌官方客服获得售后服务(说明书有售后电话和地址)。

2、保修期外,请选择有信誉的维修服务提供商。

注:非官方维修渠道可能存在虚假资讯,需要注意谨慎辨别。 一般维修时间是1周工作时间。

中国电信提供最优质的网路通讯服务,老友换新机,网龄抵现金,百兆宽频免费体验,超清电视iTV,电信活动可以直接通过电信营业厅或者实体营业厅查询。
电信机顶盒坏了能不能免费换一个
看是怎么坏的

如果不是人为损坏

报修后 可以免费维修 或者换机

如果属于人为损坏,那么需要自费维修 或者购买新机。
大庆龙江网路机顶盒坏了能免费更换吗
机顶盒损坏或者故障需要联络广电,因为机顶盒的保修将严格执行国家关于家用视听类产品的“三包”规定,由机顶盒生产厂家向用户提 *** 品售后服务。

机顶盒生产厂家经过招标严格筛选,具备完善的售后服务体系。

因数字电视机顶盒发生故障,现场不能维修解决的。
电信ITV电视机顶盒坏了可以免费更换么
运营商的机顶盒

当然是找他们

解决呀.
电信机顶盒坏了能不能再免费更换一个
运营商的机顶盒

根本没有

什么资源的!

自己买个玩玩吧。