异形契约电影剧情介绍

乐燕铌3Q

  异形契约下载了才能观看,所以异形契约下载地址非常重要,可以找到异形契约下载连结地址然后有了异形契约下载资源连结也能下载,或者用迅雷下载异形契约资源连结,毕竟异形契约迅雷下载资源连结比较好用,所以异形契约下载高清完整版很方便,只要有了异形契约下载连结地址就可以下载异形契约高清完整版了。以下就是国柱我为你精心整理的关于异形契约下载连结地址的内容,希望你可以喜欢哦。

  异形契约下载连结地址_异形契约迅雷下载资源连结   点选此处获取》》》异形契约下载高清完整版   异形契约剧情简介

  银河系另一端遥远星球的殖民太空船“契约号Covenant”发现了一个未知的天堂世界,但其实这里却是一个布满黑暗和危险的世界,这里唯一的居民是“仿生人Synthetic”大卫迈克尔·法斯宾德 饰,也是“普罗米修斯号Prometheus”唯一的生还者。

  《异形:契约》的故事发生在《普罗米修斯》10年后,一群新的宇航员乘坐着“契约号”飞船前往遥远的星系寻找殖民地,他们来到一处看似天堂般的星球,实则是黑暗、危险的地狱,在那里他们见到了“普罗米修斯”号唯一的幸存者——由迈克尔·法斯宾德饰演的生化人大卫。

  值得注意的是,迈克尔·法斯宾德在本集中将饰演两个生化人,除了大卫,还有“契约号”上的生化人沃特。

  异形契约角色介绍

  大卫David演员 迈克尔·法斯宾德

  前传《普罗米修斯》主要角色,生化人大卫是“普罗米修斯号Prometheus”的生还者之一,他和“契约号”飞船的宇航员不期而遇。

  丹尼尔丝Daniels演员 凯瑟琳·沃特森

  契约号船员之一,该片主要角色

  伊丽莎白·萧Elizabeth Shaw演员 劳米·拉佩斯

  前传《普罗米修斯》主角,“普罗米修斯号Prometheus”的生还者之一。

  以上就是我收集整理的异形契约下载连结地址,想看就找异形契约迅雷下载资源连结,或者收藏此页面!