看来好像英语怎么说?

学海语言教育
“看来,好像,似乎”英语读法
seem 这个单词是一个系动词,后面加adj.
看起来似乎就像真的一样英语怎么说
It seems to be real.
90年世界杯冠军西德队的全体队员姓名?
1、彼.伊尔格纳 2、斯.罗伊特 3、安.布雷莫 4、朱.科勒 5、卡.奥根塔勒 6、古.布赫瓦尔德 7、彼.利特巴尔斯基 8、托.哈斯勒 9、路.沃勒尔 10、洛.马特乌斯 11、法.米勒 12、赖.奥曼 13、卡.里德尔 14、托.贝特霍尔德 15、乌.拜恩 16、法.斯泰因 17、安.穆勒 18、尤.克林斯曼 19、汉.普夫鲁格尔 20、奥.托恩 21、古棱赫尔曼 22、安.科普克

教练:佛朗茨.贝肯鲍尔

请问用英语怎么说:你看起来像.../你看起来不像...
You look resemble (my teacher, Mr. Wang).

You don't look like (a Japanese).
看起来像英语怎么说
look like、seem to be.
看来好像他已经离开有几天了用英语怎么说
It looks as if he's been away for a few days.

请采纳
你看起来好像很忙 用英语怎么说
You seem to be very busy.
看起来用英语怎么说 5分
It looks like