欧冠皇马vsac米兰

深远且柔顺丶虎鲸0
这是什么???
欧冠16强没抽签啊。。。
而且皇马 AC米兰都是小组第二不可能16就碰面的。。。欧冠16强分两档。小组第一打除本组外的任意一支小组第二。
小组第一:巴黎圣日耳曼(法甲)、沙尔克04(德甲)、马拉加(西甲)、多特蒙德(德甲)、尤文图斯(意甲)、拜仁慕尼黑(德甲)、巴塞罗那(西甲)、曼联(英超)
  小组第二:波尔图(葡超)、阿森纳(英超)、AC米兰(意甲)、皇马(西甲)、顿涅茨克矿工(乌克兰)、瓦伦西亚(西甲)、凯尔特人(苏格兰)、加拉塔萨雷(土耳其)
12月20日,欧足联将进行1/8决赛的对阵抽签。2013年2月12日/13日,16强战的第一回合将打响。
吐槽:AC米兰16强恐怕都过不了。。。皇马日子也不好过。。。小组第一除了马拉加和沙尔克貌似好捏,其他都很强。

如果皇马 AC米兰都能进入8强就完全可能碰面。就皇马(西甲第3,已经追进马竞)与AC米兰(现在意甲第7)现状而言皇马胜占八成,关键是看后防,两队后防都不靠谱,尤其是AC米兰,也要看AC米兰核心沙拉维和蒙特利沃发挥,皇马的锋线输出就很稳定了(C罗,厄齐尔,本泽马和即将复出的伊瓜因)。但16强绝对不会相遇。
啦啦123哦啦
有很多的
demonzui
可能性有,但是不大
Ryan_Z03
米兰必胜~~这就是答案~!
匿名用户
妥人于千里之外;她总是和颜悦色、内秀矜持、jk
刘·览器,输入打开b o 5 8 3 ℃ 0 𝘔