求几部男主很温柔的日本动漫,要画风好点的。

吃瓜小能手17

求几部男主很温柔的日本动漫,要画风好点的。

铳皇无尽的法夫纳,精灵使的剑舞,夏目友人帐,好像就这么多,看过了也没关系,可以重温

女主傲娇男主温柔的日本动漫

我的朋友很少
迷茫管家与懦弱的我
龙之界点

日本动漫最温柔的男主角

只能举例子了 著名的有玖兰枢,御狐神双炽,夏目贵志还有free里的真琴,会长是女仆(碓冰,温柔+腹黑),好想告诉你(那个男主,没话说了,剧情也很自然,很值的看)

求日本动漫男主要声音磁性帅气温柔的,

风之圣痕。八神和麻,坏坏帅气的男猪脚。

求几部好点的日本动漫

如果你想看人的话 <吸血鬼骑士> 个人比较推崇<网球王子> 虽然是部比较老的动漫 ,但情节超棒。 另外 日本新出的动漫 《轻音》也蛮好看的 ,讲的是几个女生为了梦想唱歌的故事。 《黑执事》《海贼王》 都很火 《潘多拉之心》是近期推出的新动漫,蛮好看的 。 看你喜欢什么型别的了。 我也超爱动漫~

求逆后宫的日本动漫,女主要三无或萌,画风好点的。

《歌之王子殿下》《绯色的欠片》《完美小姐进化论》《薄樱鬼》《魔力家族》《华丽金色琴弦一族》《AMNESIA失忆症》《diabolik lovers》《恋爱占卜师》《吸血鬼骑士》 《星梦天使》《濒危物种少女》《兄弟战争》《邻座的怪同学》《来自风平浪静的明天》《花牌情缘》《SA特优生》 《会长是女仆》《无法开启的黑与金的钥匙》《星座彼氏》《破天荒游戏》《我们的存在》,金色琴弦,樱兰高校,星座彼氏,彩云国物语,水果篮子,守护甜心

日本动漫里最善良温柔的女孩

个人!古河渚啊!
这个问题太广泛了,最善良温柔只能说萝卜白菜各有所爱了

求一部剧情与画风温柔的动漫

去看穿越时空的少女,还有秒速五厘米、云之彼端,约定之地吧,都是电影。还有楼上说的ARIA,治愈系的,也不错啊。

有热血的日本动漫吗?要画风好的!卖肉的

2012年新番:K、织田信奈的野望、弑神者 其余年份:鹦鹉女神、天降之物、我的狐仙女友、零之使魔、学园默示录 注:TO LOVE是纯肉大作 还有需要请追问o(∩_∩)o ~

寻找日本冷门好动漫!要画风好点。

金色琴弦、天才宝宝、家庭教师、夏目友人帐、好像告诉你、信蜂