上高二了 英语和听天书一样 完全不会 考试都是30多分 怎么办啊 .??

甜罗兰
孩子,从基础抓起吧,平时没事就多背背单词,词组什么的,肯定会有用的!也可以周末的时候找点英国,美国的电影电视剧看看,培养一下语感什么的
wanglijuan5991
我以前有个同学也是这样,最后他英语成绩在班里前茅,我们问他,他是玩了一个全是英文的游戏,自己上瘾了,整天拿着字典翻译, 自己也看电影,所以他凭语感就考了不少高分,这个因人而异
penisafriend
玩全英语的游戏是个好办法
来自:求助得到的回答
iphoneQQ73