幻灯片怎么存成兼容格式?我用的是2010的ppt,想存成2003的。谢谢!

百度网友894c957
点左上角的圆形按钮,另存为97-03版
博思aippt
y2kjz

菜单-文件-另存为,保存类型,选择“97-2003演示文稿”

用的office2007,想来2010也应该差不多

古城忻人
另存为下的选项“97-2003演示文稿”
来自:求助得到的回答
木头人OIO

在保存文件的时候会有个对话框出来,在保存类型里选择“PowerPoint 97-2003演示文稿”保存就可以了。

如果是先创建的文件并改好文件名字的,就选另存为,在对话框中保存类型里选择“PowerPoint 97-2003演示文稿”保存就可以了。

这样就可以在2003版上使用了。

见下图:

来自:求助得到的回答
tarozhou
貌似另存为里面可以选的吧