舒淇任达华演的电影叫啥名字?

热点那些事儿

叫必杀计。

导演: 邓衍成

编剧: 文隽 / 王晶

主演: 邱淑贞 / 陶大宇 / 舒淇 / 任达华 / 徐锦江 /周嘉玲 / 林尚义 / 李兆基 / 李健仁

类型: 剧情 / 动作 / 爱情

制片国家/地区: 香港

语言: 粤语

上映日期: 1996

又名: 必杀计 / Red Light District / Street Angels

简介:

全港最豪华的“第一卡拉OK夜总会”,由Playboy文经营,他的生意惹来向阳的兴趣,打算合作,但被文拒绝。一日,有个叫童恩的女郎要做妈妈生,她有一段不寻常的过去,文对她产生兴趣。

此时向阳在“第一”对面开了另一间“TOP GIRL CLUB”,一夜间将“第一”的红小姐全部挖走,“第一”只剩下童恩及另一鸟小姐皮蛋。童恩成功的改造皮旦成大波女,并寻得清纯活泼的明明,力挽狂澜对抗“TOP”。