喜欢一个人是什么样的感觉?

乙明艳0GD
喜欢一个人的感觉:1,喜欢一个人就像一杯咖啡,刚喝下去的时候会很苦,但是细细品味,却有一种淡淡的甜味,留存在齿间。每个人对待爱情都有不一样的看法,有的很甜,有的会很苦!2,喜欢一个人的时候,会因为对方的消息或者一个电话开心一整天,有时候还会独自一人傻笑。而五分喜欢的人,恨不得把对方挂在嘴上“招摇过市”,七分喜欢的人,就只能够跟至亲密友分享,十分喜欢的人那就谁也舍不得说,每天憋着处于一种开心状态,就像松鼠得到喜欢的松果一样。3,如果把爱情比作是艳阳高照的话,那么喜欢就是如沐春风,是阳光下的每一抹光,当给你喜欢的人发消息问候的时候,你会害怕你的消息,会石沉大海没有了然后,有的人总是觉得喜欢和谈恋爱是不一样的,恋爱会让人有了喜怒哀乐,而喜欢什么都没有。
扩展资料:男女之情喜欢和爱的区别:同一个主题中,也有人说:“喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢。”爱一个人,你会常常流泪;喜欢一个人,当你们好久不见,你会突然想起他。爱一个人,当你们好久不见,你会天天想着他;喜欢一个人,当你想起他,你会微微一笑。喜欢一个人,当你想起他,你会对着天空发呆;爱一个人,会有一天,你突然很好奇:将来我们的孩子会是什么样子。喜欢一个人,就是希望大家都开心;爱一个人希望他会更开心。喜欢一个人,你要得只是今天;爱一个人,你期望的是永远。喜欢很容易转变为爱;可爱过之后却不会再转变为喜欢。喜欢一个人,即是看到了他的优点;爱一个人,即是包容了他的缺点。
忆0304

你喜欢上一个人你会发现天很蓝,空气很清新,连讨厌的人都不再那么讨厌了,那个喜欢的人怎么会那么优秀,哪里都好找不到一点缺点,可是慢慢你会觉得自己根本不够好,配不上喜欢的那个人,于是为了那个人,你想要让自己变得更好变得优秀!
喜欢一个人会让你变得更好,而不是迷失自己。当你不得不放弃自尊时,不要谈论爱情。即使你得到了,也是不完整的,没有意义的。想要爱别人,请先爱自己。
在感情的世界里,大多数人总想改变对方!变成自己喜欢的样子,但是改变之后,他已经不是原来的自己了,他会失去自我!如果你喜欢一个人,你必须让他自由!没关系!让你的世界属于你。
不打扰是我的温柔。也许这就是偶像的力量吧。喜欢一个人久了,就会更了解魅力背后的辛苦,体会未知的阴霾。只有花开的时候才能偶像化不是让你迷失自我,沉迷在他的世界里,而是朝着他的方向前进。当他变得更好的时候,你也应该在自己的道路上越走越远,变得更好。
爱情是一名老师,也是一付催化剂。她能指导和促使你发愤图强,努力拼搏,为理想而奋斗,并让你变得更加成熟,更加优秀。但是,青山依旧在,几度夕阳红,当你在成功之前,销声匿迹、韬光养晦之时,时间并没有停留,仍如滔滔江水向前奔涌。
线鼠证v
心跳加速,不自主的想亲近
看言情小说就知道拉