《天天象棋》残局挑战148期攻略

Alex手游叔

《天天象棋》残局挑战148期是最新的残局挑战,这一期挑战中,充满惊险同时也充满挑战,有挑战的玩家可以去试一试,不过可能有些玩家不知道怎么过,这里我整理出了天天象棋残局挑战148期的残局玩法,有兴趣的朋友一起来看看吧。

第一步:.车二然后平六,车4退4;

第二步:前兵然后五进一,将4平5;

第三步:车二然后平八,卒6进1;

第四步:帅五然后平四,车4进5;

第五步:帅四然后进一,炮2进1;

第六步:车八然后退五,车4退1;

第七步:帅四然后进一,卒3平2;

第八步:兵五然后进一,将5平4;

第九步:兵四然后进一,车4平6;

第十步:帅四然后退一,卒2平1;

最后一步:兵四然后平五,绝杀过关!

以上是我整理的《天天象棋》残局挑战148期攻略,不知道大家还喜欢吗?记得点击收藏,更多精彩内容实时更新。