求一个老电影的名字

美国拍的黑白片主要内容是一个博士喝了自己调的药就会变身开始还能控制后来就控制不了了电影频道以前播过叫什么名还有一部电影像复仇者联盟类似好几个超能力人组成一个小组对抗恶势力... 美国拍的 黑白片 主要内容是一个博士喝了自己调的药就会变身 开始还能控制后来就控制不了了 电影频道以前播过 叫什么名 还有一部电影像复仇者联盟类似 好几个超能力人组成一个小组对抗恶势力 其中也有这个博士 还有一个女的也有超能力 看过忘了名字 求好心人告诉我这两部片子叫什么 或者知道这个博士叫什么也好 我自己百度 谢谢 展开
mix911
肖恩康纳利《天降奇兵/绅士联盟》吧,不是黑白片
磨个迎c
貌似是 《天降奇兵》 ? 七个人组合的 1:探险家阿伦·夸特曼
2:女吸血鬼米娜·哈克
3:隐形人
4:《变身博士》里的杰克博士
5:《海底两万里》中的尼摩船长
6:已经成长为大侦探的美国人汤姆·索亚
7:王尔德小说《道林格雷的肖像》中的恶毒美少年格雷
安雪羊
第一个不知道,第二个是不是守望者?有曼哈顿博士,那女的叫丝灵?
梦幻紫月
美国队长
juliet_ye
第一部应该是化身博士,美国版的有两个版本,1931年和1941年的各拍过一部:

影片简述
根据十九世纪英国作家罗伯特·路易斯·史蒂文森长篇小说《化身博士》又名《杰科尔博士与海德先生之奇案》原作改编。影片将史蒂文森同名小说与理查德·曼斯菲尔德改编的同名戏剧糅合起来,塑造出一个玩世不恭的乔治卡鲁爵士。他怂恿杰克尔博士完成将人性中的善与恶分离开来的生化实验。卡鲁的女儿爱上了杰克尔博士。影片中道德的化身是拉扬博士。为了留住好人的记忆,坚持维多利亚道德观念的双重标准,拉扬不惜向警方诬告是海德谋杀了杰克尔后而逃之夭夭。实际上海德与杰克尔就是化身博士的两副面孔,前者是恶的化身。海德的扮演者摈弃传统舞台的脸谱化表演方式,以自然生动的演技,将人性恶挥洒得淋漓尽致。

评价
本片是好莱坞最著名的经典电影之一,开创了人格分裂的模式。也是艺术成就最高的一部。影片营造出大雾迷离的伦敦氛围,处理杰克尔变成野兽般的海德时并不依赖特技,而是透过出色的摄影而达到的效果,视觉风格的绚丽并不会随着时间的流逝而褪色。除本片以外,影片在世上流传许多版本。其中比较著名的版本还有,早在1920年就曾搬上银幕的《化身博士》版本,影片是由约翰.S·罗伯森导演,约翰·巴里摩尔主演,这个版本因时代的变迁而过于陈旧。还有1941年的《化身博士》版本,是由维克多·弗莱明导演,斯宾塞·屈塞、英格丽·褒曼主演。也属于《化身博士》的经典之作。要是在1941年和1931年的两部《化身博士》之间做比较的话,还是选1931年的这个版本,尤其是在特技的运用上,真是具有开创性,据说当年影片开场让制片人吓一跳,即使现在来看,这个开场仍有强烈的震慑作用。导演鲁宾·马莫利安的戏路太神奇了!在电影语言上的开创绝对不能视而不见。从第一个跟踪拍摄开始,1931年版的杰科尔和海德就不断对主题进行深化,直到影片的最后。1941年的版本只是没有1931年那么奔放、大胆,而是比较严谨,但对杰科尔和海德双重人格的刻画比较细腻,充满英国式的绅士道德和悲观色调,毕竟是1941年了,时代情绪变了。1931年版本的海德要比1941年的海德深刻,自然,欢快,野蛮。经典!如果有时间的闲暇,真想仔细分析一下这两部电影,尤其运用电影语言表现双重人格的主题方面,绝对可以做电影分析的教材范例。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/361986.htm