坦克世界8.2 我想买一辆坦克刷钱 不知道是T34好还是狮子好你们帮我参考下!

百度网友567b48f
个人推荐T34,这俩车我都有,可以查我数据参考 北区 纯洁的姐姐
下面说原因:
首先这两辆车都属于皮薄炮狠的车,皮薄决定了不能站住输出,炮狠保证了命中之后的穿透力。所以T34单发伤害高就要比狮子高射速有优势,理由很简单,基本没有机会让你站住跟人对抽,这么打吃亏的肯定是你,你打对面不见得炮炮穿但是人家打你炮炮穿…
其次是俯角,现在地形日趋复杂,很多原本平坦的地貌都加了一些小土坡,看着不大,但是对于一般车来说没有俯角的话必须要开上去,暴露整个车身才能开火。而T34铁头+大俯角则可以完美的利用这些土坡,相信我,在一个地方开两炮以内,一般不会有火炮打你,但别在同一个位置开三炮。
而且34单发伤害比较高,穿深也比狮子高11点,所以总体来说还是34的炮更好,有V的话T34一发赚1w,狮子一发赚7000。
当然M系卖履带的小技巧对于34来说也有用。另外巴顿平地大角度卖履带的技巧也可以用!平地对射摆一个30度左右的角度骗对面打侧面会大概率打到履带,有时候多跳一炮就能扭转战局。
总之综合来看,还是T34更胜一筹,不过它也有一个最大的问题就是缩圈太慢,我上的双缩加通风,成员兄弟连保证最快缩圈……输弹机我都没要,因为对于薄皮车来说,很多情况下是找机会输出,所以是你等机会而不是你等上弹。
祝你游戏愉快 希望对你有所帮助
追问
那 WZ111怎么样和这两辆比起来?
追答
王总更新手向一些,毕竟是靠护甲吃饭,冲锋陷阵的车,看炮就能看出来,T34是248均穿,狮子是235均穿,王总只有175……所以这种程度的炮只有近距离战斗打打弱点才能保证击穿率。
王总脸甲不错,侧面菊花不如-6诡异,有点8级房里-7的感觉,跟59脸对脸抽,绝对是59尿,但是王总最大的问题是太贵了!要花小三百块买一辆175穿深的金币车= =,我觉得太亏,要知道收益只看伤害和点亮,除了59基本都没发点亮,那伤害没穿深肯定打不出来……
所以王总8级金币车的最硬护甲可以最大限度的创造输出机会,但是打不打得穿就看你水平了。
T34八九十房的概率大概是6:3:1,王总一般都是8级房,总之看你自己水平,要是胜率够50就狮子T34,要是不够就王总,59,-6之类的吧,没有别的意思,就是这些防御较为出色的车更能给新手提供输出机会,更适合新手而已。
盼之代售
wsw1228
个人觉得还是T34好一些,俯角好,炮狠,主要当TD用。
但是现在还是买 王总吧,因为马上中国坦克要出来了,王总的乘员可以和中国重坦通用,并且比狮子和T34都耐打。
百度网友a04e849
楼上回答太多 我就不多说 新手买WZ -6的好 老手玩34 狮子 34不好上手 新手不要买
liqiyuchuanyu
不推荐买T34,现在T34的机动在8级车里面基本排倒数了,而且收益没以前高了,KDW想让你花钱指定会出什么新金币车哪辆金币车收益高的,推荐买中系的车,跳蛋高,收益高。而且T34分房没有限制,在北区我的T34经常进10级房,作用不大,而中系车的分房优势比较高,相对来说,赚钱也快。