护眼台灯哪个牌子好

妖感肉灵10

好的护眼台灯牌子有达伦、欧司朗、好视力、孩视宝、爱德华。

1、达伦

达伦护眼台灯外观小巧易拿,可以边充电边学习,充插两用,支持USB充电,可以连接电脑,移动电源、插座充电。模拟自然光扩散原理,突破空间束缚,使孩子的眼睛沐浴在均匀的光线中,不易疲劳。

2、欧司朗

欧司朗是一家拥有超过110年品牌历史的高科技公司。欧司朗生产的护眼台灯灯珠均匀横向分布,光线形状更适合长条桌面,尤其是陪孩子一起看书的时候,光线完全够用。

3、好视力

好视力护眼台灯的灯组由60颗减蓝光的LED灯珠组成,亮度达到国A级,宣传中说能达到1.2米宽桌面,无死角光照。灯组和灯柱连接的位置可以达到360°旋转调节,可以任意调整灯组的位置。

4、孩视宝

孩视宝是市场上知名的护眼台灯品牌。2000年,以“好光线,好视力”为起点,开发出以学生为主要用户的护眼灯,跨越性地提出了护眼的理念。

5、爱德华

爱德华护眼台灯灯光亮度分为三个档,第一档位光线很柔和,第二档位稍亮些,第三档光很亮适合老年人,灯光设计适合各种环境。底座固定后,灯臂可进行约180°旋转,灯臂也可上下调节,满足各种需求。

扩展资料

护眼台灯选购要点:

1、眩光

作为光源本身,亮度越高,眩光越明显;而光源位置距离视线越近,眩光也越明显。在选购护眼灯时,应选择看不到发射器内壁及光源的灯组;也可以考虑采用带有遮光附件的护眼灯,例如设置透镜、格栅等防眩光的措施,增大灯具截光角,减少眩光。

2、显色度

显色性是台灯对于物体颜色的还原程度,也是选择护眼灯比较重要的一个考虑因素。物体在不同的类型的灯光下。颜色会产生差异。因此,要根据自己的需求,选择具有相应显色度的灯。