身高173体重52公斤应该穿什么尺码的衣服和裤子,

妖感肉灵10

L码。

民族服装的统一尺寸是指人的身高的厘米数,受影响的部分是长度,袖长和裤长是指人的腰围厘米数,而受影响的部分是腰围和臀围,人们只能穿同样的尺寸,而不是同样的尺寸,因为上衣和裤子必须分开穿。

例如身高为170厘米,基本胸围为88厘米,基本腰围为73厘米,因此适合穿170-88号的夹克和170-73号的裤子。

扩展资料:

注意事项:

1.买衣服的时候,换季:建议用户在换季的时候买最便宜的衣服。

2.衣服的质量。买衣服的时候,注意衣服的质量,比如脏洞,螺栓,断针等等,尤其是最后一个,破衣服等等。

3.建议用户购买的布衣服:好面料的衣服价格是更昂贵的,大多数人会选择面料相对贫穷的衣服,如果仔细计算,穿着非常划算的买面料,面料不好衣服的价格优势,但在一段时间内,最好买一个面料是好的,人们会觉得有质感很明显。

4.在买衣服主要是因为第二天,或将出席正式的场合,很多人急于买衣服,无论你想参加一个正式的场合,比如衣服,最好是提前准备一个或两个,如果急于购买,可能会在接下来的正式活动,衣服不合适。