男孩子有什么样的品质才是最吸引女生的?

孤岛的路上bK

干净,阳光,热爱生活。

没人喜欢拉里的邋遢男孩。所以说男生一定要特别干净,并不是说你每天都要穿得整整齐齐,而是你一定要让别人看到你是一个循规蹈矩的人,而不是说你的衣服总是很脏,头发总是不洗。另外,一定要热爱生活。女生其实更欣赏有生活情调的人。如果你连生活都不爱了,你还会爱谁?所以,不要太悲观,要乐观,什么都不要说,也不要轻易放弃,因为也许你会成功。

热爱运动

其实热爱运动的男生特别招女生,如果喜欢一些男生在篮球场上称霸,会吸引很多女生的注意。即使他自己的颜值不太好,但是他演的时候女生也会觉得他特别帅。我们都在电视剧里看到过很多男生在篮球场打篮球的场景,吸引了无数女生的目光。其实现实生活中也是一样的。女生喜欢有魅力的男生,你对运动的热爱正好可以引导女生的注意力。如果你不喜欢篮球,那足球没问题,还是去健身房锻炼吧。如果你让女生看到你的肌肉线条,她也会觉得这个男生特别有安全感。

有上进心和责任心。

上进心,我觉得是一个男生应该具备的最基本的素质,因为如果一个男生连最基本的上进心都没有,他就无法给这个女生未来的生活。其实这个男生责任很大。她不仅要养活自己,还要养活自己的家庭,新组建的家庭,原来的家庭。另外,男生和女生在一起一定要有责任感。因为,如果你连对一个女生最基本的责任感都没有,谁愿意和你在一起?所以,无论做什么,都要考虑到自己的责任。如果真的是自己的责任,一定要做到。有时候并不是自己的责任,基于一定的道德条件不得不去做。

冯人就夸51
首先男孩子要淳朴,做事情得到女孩的信任,要有乐观的心态,善良对父母特别尊敬,这些品质可以很好的吸引女生。
小李说事
男孩子的内在才是最吸引人的,风趣幽默,有礼貌,尊重女生,会做家务。
要天天喝443

特别有上进心,能力特别强,对待感情非常的专一,特别关心女生的感受,就会非常吸引女生。