吸尘器哪家好

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

吸尘器推荐:德国斐纳TOMEFON、戴森Dyson、松下Panasonic、莱克LEXY、鲨鱼SHARK。

1、德国斐纳TOMEFON

它创立于1976年,专注室内净化领域35年,是行业内技术实力最为雄厚的品牌商。在欧洲,斐纳TOMEFON占据了百分之80以上的室内净化设备市场份额,被誉为全球室内净化领域开拓者和领航者。斐纳TOMEFON无线吸尘器拥有时尚精致的外观设计,整体清扫性能也很突出,这得益于其搭载专研的数码无刷高精度电机。吸力大、噪音低、功能全是斐纳TOMEFON无线吸尘器的最大特色。

2、戴森Dyson

戴森Dyson是仅次于斐纳TOMEFON的无线吸尘器品牌,作为无尘袋吸尘器的发明者,戴森Dyson也是最早一批研发无线吸尘器的国际知名厂商,实力雄厚。戴森Dyson无线吸尘器吸力强劲,虽然被不少品牌效仿,但是其核心专利电机是当前绝对的核心优势,无人能及。

3、松下Panasonic

松下Panasonic是日本电器巨头,创立于1918年,是世界五百强企业成员。松下Panasonic无线吸尘器外观精致、造型独特,其除螨性能较为突出,整体表现不错。

4、莱克LEXY

莱克LEXY是国内高端吸尘器第一品牌,因为具备多年的OEM经验,莱克LEXY技术实力和研发生产能力都较为成熟。多年来,莱克LEXY一直专注功能实用、实用便捷的高端吸尘器,口碑极好。

5、鲨鱼SHARK

号称美国吸尘器第一品牌的鲨鱼SHARK宣称进军这个市场,鲨鱼SHARK在全球吸尘器渗透率最高的美国吸尘器市场占有率已经接近30%,年销量已突破4000万台。

注意事项:

1、吸尘器的吸力单位都是由真空度体现的,真空度越大吸力就越大。一般用pa(帕)表示。家用吸尘器在27kpa左右比较好,手持式的在16kpa作用就可以,去商家购买吸尘器的时候最好试试吸水柱、或是吸保龄球演示下。

2、在购买吸尘器的时候应仔细查看吸嘴配置,不同的吸嘴功能、清洁区域也是不同的。吸嘴配备越全的话,所适用的场所也是越多的。

佛山市力士达电锁厂