华为mate7不是电信版的可以用电信卡吗

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

公开版可以,其他运营商版本不可以。

华为Mate 7支持Cat6标准LTE双卡双待,一个卡槽适配Micro SIM,另外一个卡槽适配Nano SIM,两个卡槽均可使用4G网络,该机同时支持2.4G/5G双频WiFi。

根据运营商渠道,Mate 7还分为移动/联通/电信/公开版,运营商根据各家网络锁定相应频段,公开版支持移动和联通4G LTE/TD-SCDMA/WCDMA/GSM网络。

扩展资料

华为Mate7配备6英寸1080P屏幕,屏占比高达83%,机身背部采用了铝合金材质,金属覆盖率高达95%,内部结构件采用铝合金,强度和散热性大幅提升。

华为Mate 7采用按压式指纹传感器,在敏锐度、便捷度以及灵敏性上都比刮擦式指纹识别传感器性能更出色。而且为了能够用于支付用途,华为Mate 7的指纹识别还采用了芯片级的安全方案。

具体功能上,华为Mate 7的指纹识别支持“解锁、文件加密、应用加密、访客模式、私人文件夹、华为网盘登录、和支付宝合作的支付加密”等等。

华为Mate 7的指纹识别功能支持最多5个指纹的录入,可以将他们分配给其他可能会用到手机的家人朋友。Mate 7的按压式指纹识别传感器支持像iPhone 5s那样360°录入和读取指纹,因此录入的时候需要将手指的各个部位都录入,识别起来也就相对容易得多。

参考资料来源:百度百科--华为Mate7

参考资料来源:人民网--解锁支付更安全 华为Mate7指纹识别体验【2】