电信宽带怎么办理?

商客通400电话 2022-08-16
400电话办理的费用往往和企业不同的发展阶段有关。费用上:0开户费、0选号费、0月租,只要【预存话费】即可办理。企业发展的阶段,一般分为:1、集团制/股份制/上市企业/有一定规模的企业。对品牌的竞争力,企业的实力,行业地位会更为关注。一般选号建议参考:【集团定制】:AAAA(6/7/8/9),预存标准在1万/月左右;【企业定制】:AAA(6/7/8/9),预存标准在2万-5万/3年不等。2、有一定运营实力的中小型企业。更关注自身的发展,如何提升企业形象,投入效益等。一般选号建议参考:【商务款】:小豹子AAA(1/2/3/5/7)、AAAB三拖一、400AAA/A00经典款、4…
求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

去电信营业厅办理。

中国电信集团公司成立于2002年,是我国特大型国有通信企业、上海世博会、广州亚运会全球合作伙伴,连续多年入选“ 世界500 强企业”,注册资本1580亿元人民币。

主要经营固定电话、移动通信、卫星通信、互联网接入及应用等综合信息服务

电信宽带是中国电信运营商向电信用户提供接入互联网服务的总称,以“天翼宽带”统一的业务品牌向用户呈现,通过统一的天翼宽带客户端,向用户提供无缝覆盖宽带接入服务,并集成统一通讯录、短信、天翼Live、网盘、安全专家、天翼视讯、189 邮箱等简便而实用应用。

满足用户高速上网、收发电子邮件、网上炒股、网上购物、视频点播、网络游戏、远程教育、远程医疗、远程办公、家庭办公、电子商务等业务需求。

商客通400电话
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
想要办理电信宽带可直接去附近的电信营业厅办理,或者是通过电信网上营业厅预约办理。
    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF