1500买什么手机好

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

魅蓝X、荣耀畅玩6X、红米Note7、vivo Z5x、realme X2。截止2020年,以上五款手机报价在1500元左右浮动,同时五款手机均拥有不错的硬件配置与时尚外观,值得购买。

1、魅蓝X:魅蓝X可以说是1500元左右颜值非常抢眼的一款机型,首发低功耗芯片,带来主流性能、低功耗长续航等特点,另外还搭载了和魅族MX6旗舰机一样 的摄像头,拍照表现也十分出色,整体表现非常均衡。

2、荣耀畅玩6X:荣耀畅玩6X最大的卖点在于配备了时下火爆的双摄像头,带来了更丰富的玩法。除此之外,成熟扎实的外观设计、均衡的硬件配置也是一大卖点,加之首发华为国产麒麟655八核的加持,整体十分不错。

3、红米Note7:红米Note7采用主频2.2GHz“满血版”骁龙660处理器,6GB+64GB存储,拥有采4800万+500万像素双摄,前置1300万像素镜头。设计上采用6.3英寸水滴全面屏,双面2.5D玻璃,并且质保18个月。

4、vivo Z5x:vivo Z5x配备了一块5000mAh大容量电池,续航时长相比Z3提升50%以上。标配18W双引擎闪充。机身侧面采用了流线型小3D形体,中框宽度仅有4.1mm,拥有极夜黑,幻影黑,极光色三款配色。

5、realme X2:realme X2采用虫洞光纹”全新平行设想,操作了双面第五代大大猩猩玻璃。配备了高通骁龙730G移动平台,搭载6GB内存+64GB存储,电池容量为4000mAh。此外,realme X2配备了鹰眼影像系统。