关于魔兽世界的几个新手问题

小弟新玩魔兽,请教几个理解上的问题。目前是79级的冰法。大部分时间是靠刷5人副本升级。目前相应等级的副本掉的都是装备等级170-180的蓝装,属性加成也就几十的样子。但是... 小弟新玩魔兽,请教几个理解上的问题。
目前是79级的冰法。大部分时间是靠刷5人副本升级。目前相应等级的副本掉的都是装备等级170-180的蓝装,属性加成也就几十的样子。但是我今天突然在拍卖行看到很多装备等级200-300,属性加成一两百,适用于78,78级的装备,叫“XX之巴拉丁XX”,价格极其便宜,还有一些装备等级200-300的首饰,也很便宜。为什么会有这些逆天的装备,是哪里来的?这些装备会不会使得辛苦刷副本或者做任务得来的装备变得一文不值?
另外,穿上装备之后,各项属性基本上都翻番了。但是我的法术攻击力变化不是很大,以前寒冰箭打一下3000,现在3800的样子。但是生命值从一万多变成三万多了。想请教一下,法术强度对法术攻击力的影响是效率递减的吗?我看到寒冰箭当前等级的描述是“造成3700多的伤害”,意思是,无论法术强度有多高,都不能超出这个值太多,是吗?
铁甲步兵
首先,你要明确的是,魔兽世界有多个资料片。
为了防止你穿着上一个资料片的毕业装,就能下这个资料片的团本,暴雪选择了“几何倍数增长”,他大幅度强化了CTM怪物的属性,并且将CTM装备的属性也强化了。
所以,从CTM开始,装备等级没有小于250的……
而这些200到300的绿装,就是CTM资料片的产物。

然后,这些装备可以提升你的物品等级,然后下更高级的本,然后再刷到那些高级的蓝装,你不能因为你全套装备来的辛辛苦苦就拒绝继续提升。

然后,由于你还是79级,没有进入CTM的级别(80),你的技能伤害会按照WLK版本计算,所以还是3700多。如果你升到了80,你会发现面板突飞猛进。
至于智力提供的法术强度,你都增加了20%多的伤害,还嫌不够吗……

最后……造成3700多伤害,这已经是给你算好了法术强度的,更高的法强可以增加这个数值
xizims
.这个首先给你说一下,你现在身上所穿的装备是你这个等级正常的副本任务装,你所看到的那些200多300的蓝绿是ctm小怪爆出来的装绑物品,也就是装备后绑定,可以卖的。并且从WLK到CTM也就是从80到85这个版本,属性提升最大的是耐力,包括现在90级也是如此。这也就是为什么会有人收装绑蓝绿,一是附魔分解材料,而是去升级战场刷经验。现在的技能不分级别,基础伤害和你的人物等级挂钩,额外伤害你可以看技能说明是受精通影响还是暴击影响,还是什么的
hardyone
79级来说你不需要这些装备,目前最高等级已经是90,这些装备你就算买了也用不了多久,没有什么实际的意义,魔兽的装备分为几个等级,我想你应该是知道的,除了橙色的意外最高的装备等级就是紫色的了,但是紫色的也分为几种,根据你去的副本的等级而变动,理论上来说物品等级越高越好,但是也要对应你的天赋,装备这东西本来就是一种虚无的,60-90这中间淘汰了太多的装备,只能说目前等级下你的装备水平可以让你去到那些副本而已。
法术强度这个数值现在来说递减的效果并不明显,3000-3800说明你已经提升了一个档次,当然这中间有些算法,这里就不多说了,你可以去艾则拉斯国家地理法师区研究下,那里的很详细
破碎残阳的勇士
1.团队副本的装备,现在过时了,别人很快就升级了,无用,或者那些可以交易的兑换的装备
2.智力加暴击
3.不是
希望能帮到你
欢迎采纳
百度网友4f93a11
这么跟你说每个版本更新后也就是出新的资料片后,旧版本的紫色装备就还没有新版本的蓝色或者绿色装备属性好,你看见的装备是大灾变的绿色装备一般都是78或者79的装备都是新地图小怪出的很便宜的。你身上的装备都是巫妖王之怒的肯定比不上大灾变的,巫妖王时候坦克的血量只有1万左右,大灾变的坦克血量最高有20万所以法师到了85血量最少也有8万,你自己看看要比以前多多少血量越高装备就越好这是你定的
huicuier
不是,是3700+法强=伤害