带刺的树有哪些

独见鹤梧桐610
问题一:带刺的树木都有什么 紫叶小檗、刺槐。 具有枝刺的有;皂荚、石榴、贴梗海棠、木瓜海棠、木瓜、椤木石楠、木香、枣树。 叶缘带刺的有很多;十大功劳、阔叶十大功劳、石楠、月季、玫瑰、鸡麻、火棘、构骨、凤尾兰、刺桂、苏铁。

问题二:带刺树木分别有那些 紫叶小檗、刺槐。 具有枝刺的有;皂荚、石榴、贴梗海棠、木瓜海棠、木瓜、椤木石楠、木香、枣树。 叶缘带刺的有很多;十大功劳、阔叶十大功劳、石楠、月季、玫瑰、鸡麻、火棘、构骨、凤尾兰、刺桂、苏铁。

问题三:树干有刺的树有哪些 刺槐(托叶刺)、毛刺槐(皮刺)、香花槐(托叶刺)、花椒(皮刺)、枣树(枝刺)、酸枣(枝刺)、枸橘(枝刺)、枸杞(托叶刺、枝刺)、月季(皮刺)、蔷薇(皮刺)、玫瑰(皮刺)、黑莓(皮刺)、茅莓(皮刺)、石榴(枝刺)、鼠李(枝刺)、圆叶鼠李(枝刺)、小叶鼠李(枝刺)、构骨(叶刺,这个不是树干上的,是叶子上的)、小檗(类)(叶刺)、柘树(枝刺)、山楂(枝刺,不算很多)、皂荚(枝刺)、山皂荚(枝刺)、褐梨(枝刺)、豆梨(枝刺)、火棘(枝刺)、骆驼刺(枝刺)、刺楸(皮刺)、刺五加(皮刺)、黄刺玫(皮刺)、贴梗海棠(枝刺)、木瓜海棠(枝刺)、木瓜(枝刺)、木香(皮刺)、匍枝荀子(枝刺)、叶仙人掌(叶刺)、叶子花(枝刺)等等。多数沙漠植物,比如仙人掌类、仙人球类、仙人柱类等等都有刺。
一时想不起很多来,就给你说这些吧。

问题四:全身带刺的树叫什么树 木棉树

问题五:带刺的树叫什么树 铁树,又名苏铁、凤尾树、避火蕉,四季常青,原产于热带,是现存种子植物中最原始的一种,有“活化石”之称,也是世界上重点保护的濒危植物。铁树生长缓慢,每年自茎顶端能抽生出一轮新叶,且不易看到开花,故有“千年铁树开花”的说法。

问题六:小叶带刺的树有那几种 这个很多了,黄连、茄子、两面针、荨麻、蔷薇、仙人掌、火棘(茎刺)等等

问题七:树干带刺的树,是什么树啊 中文学名:B木。别称:鹊不踏、虎阳刺、海桐皮、鸟不宿、通刺、黄龙苞、刺龙柏、刺树椿

问题八:图中带刺的是什么树 柘树

问题九:带刺矮个子的树是什么? 发个图片过来