成都到三岔湖多少公里

旅行者1718
问题一:三岔湖离成都多远 成简快速通道是成都--简阳旅游快速通道的简称,又称成简快速路。起于成都市成龙大道东部终点 成简快速通道规划
,经成都市龙泉驿区柏合镇施家村,穿过两座隧道后继续东行,从双林村、曾家大房子和刘家湾穿过,跨汤家河、国道318线,再经观山坡、回龙角、漆树湾、司马湾、王家湾后,跨越成渝高速,与龙泉湖的环湖公路连接,全长15.7公里,全线按双向4车道、一级公路标准建设,路基宽24.5米,总投资18.69亿元,成都到简阳半小时便能够到达,5分钟可恭穿越龙泉山,整条通道桥隧比60%,高架桥最高47米。

问题二:自驾成都到三岔湖怎么走 从成都南沿线-华阳-锦绣东山生态走廊-合江-双流县太平镇-简阳三岔湖。
成都南沿线-华阳-万安-白沙-太平-简阳三岔湖。(如果车的地盘比较矮,不建议走这条路)
三岔湖是个大型人工湖,开发的比较早,附近的设施也比较完善。只是合江-太平-三岔湖的路还不太好走,不过锦绣东山生态走廊的风景比较好,周围有很多景点,也可以品尝很多水果。
另外还有一条路线相对来说比较远:成都-三环路或绕城高速-成渝高速-简阳-三岔湖。

问题三:华阳车站到三岔湖景区多少公里 驾车路线:全程约41.6公里
起点:华阳客运中心
1.从起点向西北方向出发,沿天研路行驶40米,调头进入天研路
2.沿天研路行驶90米,右转
3.行驶140米,左转
4.行驶60米,左前方转弯
5.行驶240米,直行进入牧华路五段
6.沿牧华路五段行驶230米,直行进入麓山大道一段
7.沿麓山大道一段行驶1.2公里,直行进入麓山大道二段
8.沿麓山大道二段行驶3.2公里,朝泸州/S4方向,右转上匝道
9.沿匝道行驶640米,右前方转弯进入成自泸高速
10.沿成自泸高速行驶14.4公里,朝渝蓉高速/天府大道/成都第二绕城/G4202方向,稍向右转上匝道
11.沿匝道行驶930米,过五洞桥约1.2公里后,直行进入成都第二绕城高速
12.沿成都第二绕城高速行驶15.3公里,在玉成/武庙/三岔湖/太平出口,稍向右转上匝道
13.沿匝道行驶700米,直行
14.行驶1.2公里,右转
15.行驶1.0公里,直行进入环湖路
16.沿环湖路行驶90米,左转
17.行驶260米,右前方转弯进入白三路
18.沿白三路行驶570米,左转
19.行驶80米,到达终点(在道路右侧)
终点:三岔湖-游客中心

问题四:成都到简阳三岔湖怎么走最近 驾车路线:全程约60.8公里
起点:成都市
1.成都市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿人民东路辅路行驶60米,左转进入人民中路一段
2) 沿人民中路一段行驶40米,过右侧的成都博物馆新馆,稍向左转进入人民中路
3) 沿人民中路行驶50米,直行进入人民中路一段
4) 沿人民中路一段行驶110米,左转进入西御街
5) 沿西御街行驶130米,稍向右转进入人民南路一段
6) 沿人民南路一段行驶110米,过右侧的机电大楼(人民南路一段)约320米后,稍向右转进入人民南路二段
7) 沿人民南路二段行驶2.0公里,过左侧的中加大厦约160米后,稍向右转进入人民南路四段
8) 沿人民南路四段行驶2.7公里,直行进入天府大道北段
9) 沿天府大道北段行驶1.2公里,过天府立交,朝桂溪立交方向,右前方转弯进入天府立交桥
10) 沿天府立交桥行驶260米,过天府立交,右前方转弯进入南三环路三段
11) 沿南三环路三段行驶3.6公里,直行进入南三环路二段
12) 沿南三环路二段行驶120米,直行进入南三环路二段
13) 沿南三环路二段行驶70米,在成自泸赤高速/成龙大道/三圣花乡/白鹭湾湿地出口,稍向左转进入南三环路二段辅路
14) 沿南三环路二段辅路行驶300米,朝新元素奥迪/石胜路方向,稍向右转进入皇经楼路
15) 沿皇经楼路行驶940米,直行进入锦阳大道
16) 沿锦阳大道行驶740米,进入皇经楼路
17) 沿皇经楼路行驶280米,直行进入成仁快速路
18) 沿成仁快速路行驶60米,朝成都绕城高速/G4201/S4/成自泸高速方向,稍向右转进入成自泸高速
2.沿成自泸高速行驶70米,直行进入成自泸高速
3.沿成自泸高速行驶26.1公里,朝渝蓉高速/天府大道/成都第二绕城/G4202方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶930米,过五洞桥约1.2公里后,直行进入成都第二绕城高速
5.资阳市内驾车方案
1) 沿成都第二绕城高速行驶15.3公里,在玉成/武庙/三岔湖/太平出口,稍向右转上匝道
2) 沿匝道行驶700米,直行
3) 行驶1.2公里,右转
4) 行驶1.0公里,直行进入环湖路
5) 沿环湖路行驶90米,左转
6) 行驶260米,右前方转弯进入白三路
7) 沿白三路行驶570米,左转
8) 行驶80米,到达终点(在道路右侧)
终点:三岔湖-游客中心

问题五:德阳到三岔湖有多少公里 驾车路线:全程约109.8公里
起点:德阳市
1.德阳市内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,行驶10米,右转进入长江西路
2) 沿长江西路行驶60米,调头进入长江西路
3) 沿长江西路行驶1.7公里,左转进入龙泉山北路
4) 沿龙泉山北路行驶290米,右转进入凯江路二段
5) 沿凯江路二段行驶230米,朝成都/绵阳/绵阳机场/G5方向,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶810米,过旌阳大桥,右前方转弯进入成渝环线高速公路
3.沿成渝环线高速公路行驶29.7公里,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶1.3公里,直行进入成都第二绕城高速公路
5.沿成都第二绕城高速公路行驶58.1公里,朝G76/资阳/内江/成都方向,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶1.4公里,直行进入厦蓉高速公路
7.资阳市内驾车方案
1) 沿厦蓉高速公路行驶7.1公里,在石桥/G321出口,稍向右转上匝道
2) 沿匝道行驶590米,直行进入雄州大道
3) 沿雄州大道行驶3.8公里,过沱江四桥,右转进入雄州大道南段
4) 沿雄州大道南段行驶2.6公里,右前方转弯
5) 行驶510米,过简州大桥约310米后,直行进入安象街
6) 沿安象街行驶870米,过解放桥约60米后,直行进入北街
7) 沿北街行驶90米,过左侧的长城电器约150米后,直行进入正中街
8) 沿正中街行驶70米,到达终点(在道路左侧)
终点:三岔湖

问题六:从苏坡立交开车到三岔湖风景区要多久时间 驾车路线:全程约69.5公里
起点:苏坡立交
1.从起点向正东方向出发,沿苏坡西路行驶260米,调头进入苏坡西路
2.沿苏坡西路行驶680米,直行进入苏坡西路
3.沿苏坡西路行驶210米,在第3个出口,朝草金立交方向,稍向左转进入西三环路三段
4.沿西三环路三段行驶1.4公里,过武青桥约80米后,直行上匝道
5.沿匝道行驶,过东坡桥约80米后,直行进入西三环路三段
6.沿西三环路三段行驶1.6公里,过草金立交,直行进入西三环路二段
7.沿西三环路二段行驶2.3公里,过武侯立交,直行进入西三环路一段
8.沿西三环路一段行驶2.0公里,过川藏立交,直行进入川藏立交
9.沿川藏立交行驶9.4公里,直行进入三环路
10.沿三环路行驶100米,在成自泸赤高速/成龙大道/三圣花乡/白鹭湾湿地出口,稍向右转进入三环路
11.沿三环路行驶320米,右转进入皇经楼路
12.沿皇经楼路行驶2.0公里,朝成都绕城高速/G4201/S4/成自泸高速方向,稍向右转进入成自泸高速公路
13.沿成自泸高速公路行驶60米,直行进入成自泸高速公路
14.沿成自泸高速公路行驶10.3公里,在万安/华阳/裴家/龙泉出口,稍向右转上匝道
15.沿匝道行驶720米,右转进入麓山大道
16.沿麓山大道行驶390米,过左侧的滚水堰约50米后,调头进入麓山大道
17.沿麓山大道行驶1.6公里,进入麓山大道二段
18.沿麓山大道二段行驶480米,直行进入麓山大道
19.沿麓山大道行驶3.5公里,右转进入双简路
20.沿双简路行驶30米,直行进入三岔湖旅游快速通道
21.沿三岔湖旅游快速通道行驶1.3公里,进入双简路
22.沿双简路行驶4.7公里,直行进入三岔湖旅游快速通道
23.沿三岔湖旅游快速通道行驶4.5公里,直行进入三岔湖旅游快速通道
24.沿三岔湖旅游快速通道行驶2.2公里,过张万沟大桥约230米后,直行进入双简路
25.沿双简路行驶6.8公里,右前方转弯
26.行驶180米,左前方转弯
27.行驶5.5公里,左后方转弯
28.行驶400米,过左侧的何家沟约200米后,左转
29.行驶5.5公里,到达终点(在道路右侧)
终点:三岔湖风景区

问题七:从郫县到三岔湖开车需要多少分钟 1个半小时
驾车路线:全程约94.4公里
起点:郫县客运中心
1.成都市内驾车方案
1) 从起点向东北方向出发,沿望丛西路行驶80米,右转进入成灌西路
2) 沿成灌西路行驶1.1公里,直行进入成灌东路
3) 沿成灌东路行驶1.5公里,直行进入G213
4) 沿G213行驶850米,右后方转弯进入蜀新大道
5) 沿蜀新大道行驶2.9公里,稍向右转进入蜀新大道
6) 沿蜀新大道行驶970米,直行进入成灌高速公路
7) 沿成灌高速公路行驶4.3公里,朝绕城高速方向,稍向右转进入犀浦镇立交桥
2.沿犀浦镇立交桥行驶940米,过犀浦镇立交桥约190米后,直行进入成都绕城高速公路
3.沿成都绕城高速公路行驶31.7公里,朝成都城区/琉璃/泸州/S4方向,稍向右转进入江家互通
4.沿江家互通行驶500米,过江家互通约600米后,直行进入成自泸高速公路
5.沿成自泸高速公路行驶24.5公里,朝渝蓉高速/天府大道/成都第二绕城/G4202方向,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶1.9公里,直行进入成都第二绕城高速公路
7.资阳市内驾车方案
1) 沿成都第二绕城高速公路行驶15.2公里,朝简三快速/玉成/武庙/三岔湖方向,稍向右转上匝道
2) 沿匝道行驶1.9公里,左转进入双简路
3) 沿双简路行驶3.9公里,右转进入简三路
4) 沿简三路行驶1.1公里,过右侧的三星电器三岔店约180米后,到达终点(在道路左侧)
终点:三岔湖停车场

问题八:成都市新都区走第二绕到简阳三岔湖多少公里 驾车路线:全程约88.3公里
起点:新都区 ***
1.成都市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,沿桂湖中路行驶320米,过右侧的黄桷树广场,直行进入桂湖东路
2) 沿桂湖东路行驶860米,直行进入金光路
3) 沿金光路行驶700米,直行进入金光路
4) 沿金光路行驶140米,在第2个出口,朝G5/京昆高速/新都大道方向,左前方转弯进入新都大道
5) 沿新都大道行驶2.4公里,直行上匝道
6) 沿匝道行驶600米,直行进入成渝环线高速公路
7) 沿成渝环线高速公路行驶5.5公里,过龙佛寺高架桥,直行进入城北出口高速公路
8) 沿城北出口高速公路行驶50米,朝成都绕城高速/G4201方向,稍向右转进入白鹤林立交
9) 沿白鹤林立交行驶1.1公里,过白鹤林立交约850米后,直行进入成都绕城高速公路
10) 沿成都绕城高速公路行驶15.4公里,朝龙泉/资阳/G76/内江方向,稍向右转进入狮子桥立交桥
2.沿狮子桥立交桥行驶670米,过狮子桥立交桥约430米后,直行进入厦蓉高速公路
3.沿厦蓉高速公路行驶31.0公里,朝G4202/成都第二绕城/G4215/G5方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶570米,直行进入成都第二绕城高速公路
5.简阳市内驾车方案
1) 沿成都第二绕城高速公路行驶19.6公里,朝简三快速/玉成/武庙/三岔湖方向,稍向右转上匝道
2) 沿匝道行驶1.1公里,直行
3) 行驶1.2公里,左转进入双简路
4) 沿双简路行驶3.9公里,右转进入简三路
5) 沿简三路行驶1.1公里,过右侧的三星电器三岔店约180米后,左后方转弯
6) 行驶10米,到达终点
终点:三岔湖

问题九:成都龙泉驿区 *** 至简阳市三岔镇三岔湖多少公里 驾车路线:全程约55.9公里
起点:龙泉驿区 ***
1.成都市内驾车方案
1) 从起点向西北方向出发,沿东街行驶130米,过左侧的华辰家电约150米后,直行进入中街
2) 沿中街行驶230米,过左侧的四海电器中街店,右转进入保安寺路
3) 沿保安寺路行驶680米,右前方转弯进入永安路
4) 沿永安路行驶250米,朝龙都南路方向,左转进入董郎路
5) 沿董郎路行驶270米,过右侧的美的空调创新电器专卖约180米后,右转进入龙都南路
6) 沿龙都南路行驶600米,直行进入龙都北路
7) 沿龙都北路行驶2.9公里,直行进入成环路
8) 沿成环路行驶1.1公里,调头进入成环路
9) 沿成环路行驶500米,朝G76/内江/重庆方向,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶320米,右前方转弯进入厦蓉高速公路
3.沿厦蓉高速公路行驶21.3公里,朝G4202/成都第二绕城/G4215/G5方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶570米,直行进入成都第二绕城高速公路
5.简阳市内驾车方案
1) 沿成都第二绕城高速公路行驶19.6公里,朝简三快速/玉成/武庙/三岔湖方向,稍向右转上匝道
2) 沿匝道行驶1.1公里,直行
3) 行驶1.2公里,左转进入双简路
4) 沿双简路行驶3.9公里,右转进入简三路
5) 沿简三路行驶420米,左前方转弯
6) 行驶180米,稍向右转进入三岔街
7) 沿三岔街行驶110米,右转
8) 行驶80米,到达终点(在道路右侧)
终点:三岔镇

问题十:成都第二机场到三岔湖有多远 驾车路线:全程约18.1公里
起点:机场宾馆第二住宿部
1.从起点向正南方向出发,行驶690米,左前方转弯
2.行驶320米,左转进入机场南二路
3.沿机场南二路行驶520米,朝成都市区/S6/机场高速/G4201方向,稍向右转进入成都机场高速
4.沿成都机场高速行驶1.2公里,直行上匝道
5.沿匝道行驶230米,直行进入成都机场高速
6.沿成都机场高速行驶10.0公里,过右侧的麦田中心,直行上匝道
7.沿匝道行驶630米,直行进入火车南站东路
8.沿火车南站东路行驶580米,直行进入高攀东路
9.沿高攀东路行驶1.7公里,右转进入琉璃路
10.沿琉璃路行驶310米,左转进入科创路
11.沿科创路行驶300米,直行进入经天路
12.沿经天路行驶1.0公里,右转进入经天东路
13.沿经天东路行驶170米,右转
14.行驶60米,到达终点(在道路右侧)
终点:三岔湖