洛阳到少林寺怎么坐车

天然槑17
问题一:从洛阳到嵩山少林寺的汽车往返时间表 具体时间表我没有,但是车很多,你需要到洛阳汽车站(火车站斜对面隔着一个十字路口的那个大车站)坐洛阳到许昌的车,是小中巴车,它走的是省道,从少林寺门口经过,去少林寺很方便,到景区门口下车就行,如果坐洛阳到登封的车不会从景区门口过,还需要到车站坐中转车或者打的。所有建议你做到许昌的车,方便,但是车比较小和破,班次也不少。到车站买票时就说到登封,坐许昌的车,就行了。

问题二:从洛阳自己坐车去少林寺以及再从少林寺坐车回洛阳怎么坐,方便吗,班车时间是几点? 楼主如果是想去少林寺旅游的话。我建议你这样来坐车:在洛阳汽车站找到洛阳到许昌去的大巴车,买票到少林寺就行了,因为洛阳到许昌的大巴车路过少林寺及登封县城。也可以在洛阳汽车站坐登封去的车,或者是去新密的车都可以,登封与新密的班车都是路过少林寺门口。往少林寺的车很多,不用刻意去坐几点的车辆。游览少林寺完毕的话,可以在少林寺景区的大门口等待许昌回洛阳的车,一般晚上八点多还有过路的班车呢,所以楼主可以尽情在少林寺游玩了,不用担心回程的车辆问题!

问题三:在洛阳去少林寺怎么坐车 可以乘汽车。截止于2017年1月,洛阳到少林寺的部分汽车时刻表见下:

问题四:洛阳到少林寺怎么走?求大神帮助 在洛阳火车站旁边的汽车站有到登封和少林寺的汽车。 无论是在洛阳汽车站还是在登封汽车站,千万不要坐旅行社的一日游,二日游的大巴车,黑 死了,老是带你去购物点。生生把景区旅游变成购物游,能把人给气死,所以小便宜不是那 么好贪。 其实到了登封,下车后到公交车站,可以直接乘坐到少林寺的公交车的,一人是2块钱,还是 2.5元的。如果想要买到优惠的门票直接在同程网上预订就好了,很可靠的网站,网上预订到 景区付款。钱直接给景区,一张少林寺+嵩阳书院+中岳嵩山的通票,可以节省40块钱。 补充: 少林寺折扣门票预订地址: 17u/...429727
希望采纳

问题五:请问从少林寺到洛阳的班车有那些?在哪里坐?谢谢 1:少林寺门口的停车场就有直接到洛阳一运车站(火车站)的班车,10:00-17:00,基本上30分钟一趟,20元/65分钟到。 2:少林寺门口乘8路车到登封汽车站(2元),登封汽车站到洛阳流水发车,18元/50分钟到。

问题六:从洛阳到登封少林寺坐什么车 洛阳火车站旁边的汽车站有去少林寺的直达车,单程19元,来回双程是40元,很方便;如果要讲解,车上临时拼团交10元即可。

问题七:洛阳去登封(少林寺)在哪里坐车? 火车站旁边(出站口西边)是二运锦远站,那里的车次不多,并且是走老路的. 火车站售票厅的马路对面是一运汽车站,平均15分钟一趟去登封,96公里,22元,100分钟到.

问题八:洛阳火车站怎么到少林寺,少林寺门票多少,大概玩多久,谢谢 坐火车到登封你就知道了 去年门票是100

问题九:洛阳到少林寺的交通 你是先去三皇寨然后坐缆车下到少林寺塔林附近再游玩少林寺的话,那我建议你坐车到登封下为好,你带的行李很多的话,我也建议你在登封下,可以寄存在汽车站! 少林寺门口是否有寄存服务我没注意,但是少林寺对行李并无限制,不一定有寄存服务!你游玩少林寺后坐车到登封再转车到郑州是非常方便的!

问题十:洛阳火车站到少林寺怎么走 驾车路线:全程约64.6公里
起点:洛阳站
1.洛阳市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿道南路行驶130米,调头进入道南路
2) 沿道南路行驶1.9公里,
3) 行驶400米,过定鼎大桥,直行进入定鼎北路
4) 沿定鼎北路行驶480米,稍向右转进入定鼎南路
5) 沿定鼎南路行驶170米,右前方转弯进入定鼎南路
6) 沿定鼎南路行驶50米,右前方转弯
7) 行驶200米,左转进入凯旋东路
8) 沿凯旋东路行驶150米,进入定鼎南路
9) 沿定鼎南路行驶6.5公里,进入开元大道
10) 沿开元大道行驶5.4公里,朝偃师方向,直行进入洛偃快速通道
11) 沿洛偃快速通道行驶16.7公里,右前方转弯
12) 行驶770米,右转进入S320
2.登封市内驾车方案
1) 沿S320行驶140米,过右侧的海尔(美合商业街)约300米后,朝登封方向,左后方转弯进入锡海线
2) 沿锡海线行驶29.6公里,右后方转弯
3) 行驶1.5公里,过右侧的西寮房约110米后,到达终点
终点:少林寺