女孩子长得丑结婚怎么办

感情大使17
1.女生长得丑,怎么办
丑不是理由,懒才是。

首先从发型、体型、鞋服,妆容着手。

1选一个合适的发型,长发,还是短发,直发还是卷发,拒绝邋遢的形象。

2修正自己的体型(从日常饮食习惯入手)。

3穿衣打扮看看自己适合日系(小个子),韩风(瘦高个),还是欧美风,穿合适的鞋服。

4学会画淡妆。

当然,内心的修养更为重要。外在不可否认会让别人影响对你的看法。

感觉你有点自卑。

很多自卑的人经常觉得自己一无是处,表现平平,于是也找不到自己的价值了。不过,这本质上是把你的自信建立在价值的基础上,这是伪自信。很多非常成功后遇挫而自杀的抑郁症患者都是觉得自己不够有价值了。但是,拜托,再没价值也比大多数人强的多了。所以你看到,这和你拥有多少价值的绝对值没有本质的关系,重要的是你如何看待自己。那你为什么又要以别人和社会的角度来看待自己呢?社会和他人会以利己的角度来看你。如同,你看到一个人,你觉得他是否有价值取决于对你是否有用,即使有他自己的优点,但对你没用,或者你没兴趣就不会在乎对方。你的价值不需要由别人来定。你自己多看到自己的美好就行了,你善良,待人是真诚的,我觉得就是最美的你了,你的价值不需要被人定义。
2.长的丑的女生怎么办
我曾经遇到过一个女孩子,在我心目中长得一般吧,外貌只是一个臭皮囊,不要太过于执着的好。我和那女孩子相处了一年了的,女孩子最后还是和人家走了。可是她自己不怎么打扮,也是你那种自己认为自己长得很丑的那种,平时也是很自卑的那种吧,我平时是那种很爱鼓励她的人吧,至少说在我心里面长得还是很可以的那种。可是耍了男朋友的时候,男朋友跟她说:“你一个女孩子和人家某某走到你自己不觉得比人家低人一等吗”。女孩子从此才穿好看一点的。终于又有一天,那个女孩子的男朋友又对女孩子说:“你再 *** 好看看点的话,我们就分手吧。”而我对女孩子说:“你已经很好看了,不要那么过分的去打扮。”女孩子从此之后就有了很多的烦恼事,女孩子就想东想西的认为,她自己喜欢的那个男孩子就真的有那么好吗。一天烦这个,一天烦那个。我真是受不了她,给我的事一种不会处理感情的哪类人,老是欺骗我,她耍男朋友这事她都没有跟我说过的,我还天真的以为她能够把这些事给处理好的。然而她却让我对她刮目相看,不会处理事情,老拿着我对她的信任不当一回事(去她的)。她的婚姻注定是会失败的,她那个男朋友在去年那段时间里对那个女孩子说:“我会对你一辈子好的、到今年年底(2013年)我会娶你的。”那男孩子说的是狗屁话,什么一辈子啊,不靠谱的,女孩子居然相信了。这一切的一切,今年2014年了啊,去年年底我也打听过,好像是没有听到他们结婚的消息,只能说女孩子好欺骗吧,还是说女孩子傻哟。

你啊,要好好的珍惜你身边的朋友哟,勇敢点吧,这种事只能靠自己把,加油。。